要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54885152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:35
我来了4次了,准备这个月开始备孕,去了两家医院医生都不给检查,说一次胎停不用查,所以我又犹豫了,是像医生说的那样顺其自然开始备孕呢,还是要再去查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:38
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-18 16:29
<br/>这事确实急不得,但是我的心情,相信你懂的。
<br/><br/>你做了哪些检查了呢?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:55
花yoyo 发表于 2012-7-18 16:38
<br/>你做了哪些检查了呢?
<br/><br/>好多哦,张建平检查表里的我基本上全做了。群共享里有姐妹上传的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 18:27
我三次,这个月正在备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:40
想问下,你们是胎停手术后多久来月经的。我目前小月子中,但是会偶尔出血,不多,一直都还没干净的,可能是因为清宫后还有少量淤血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:28
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-18 16:55
<br/>好多哦,张建平检查表里的我基本上全做了。群共享里有姐妹上传的。
<br/><br/>美女,你也看广州中二的张建平吖?全部检查做了多少钱吖?是封闭阴性么?我的是阴性,我想不检查,直接做免疫治疗行不行呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:29
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-18 16:55
<br/>好多哦,张建平检查表里的我基本上全做了。群共享里有姐妹上传的。
<br/><br/>美女,你也看广州中二的张建平吖?全部检查做了多少钱吖?是封闭阴性么?我的是阴性,我想不检查,直接做免疫治疗行不行呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:30
咩咩720 发表于 2012-7-18 15:55
<br/>胎停清宫术后一周,我本来打算来三次月经就备孕,不过老公怕出问题,希望起码等半年,当然,现在一次大姨妈 ...
<br/><br/>如果术后一个半月不来大姨妈,要去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:34
珍爱雪宝 发表于 2012-7-18 18:40
<br/>想问下,你们是胎停手术后多久来月经的。我目前小月子中,但是会偶尔出血,不多,一直都还没干净的,可能是 ...
<br/><br/>满一周后记得复查下B超,今天我复查时医生说出血一般不超过十天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:36
jiangshui829 发表于 2012-7-18 19:30
<br/>如果术后一个半月不来大姨妈,要去复查
<br/><br/>目前术后一周,希望大姨妈会在该来的时候来
点击查看全文