要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

楼主: hero131345
1228966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:06
一定要陪的。em46
点击查看全文
hero131345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:54 | 来自WAP
花伦同学 发表于 2012-7-23 10:03
<br/>额   太血腥了,还是让他在外面干着急
<br/><br/>听说,到时候到处都是血,真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:55
hero131345 发表于 2012-7-24 17:54
<br/>听说,到时候到处都是血,真的吗?
<br/><br/>额,不太清楚呢,反正挺血腥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:42
反正有一个老公陪进过生产的朋友曾经说过,后悔让老公陪着进去了。。。。。。原因就不说了。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 01:47
要剖的 估计不能让进 而且血淋淋的 也不想他看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:06
很纠结,如果老公进来,怕会潜意识的和老公撒娇,拼命大哭,影响生产。如果只有一个人,医生护士又不睬你,哭大声说不定还会被骂。不是说只有被逼到一定份上小宇宙才会爆发么?还有之前看帖子说生的不顺利有的会吐,有的用力太猛,会拉。。。妈呀,这种场面,老公看到是坚决不允许嫌弃。但是自己会很郁闷...em28之前再家站着打喷嚏用力过猛,尿裤子。老公看到笑到嘴都歪了。现在想想还很生气!~!~em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 04:18
应该不会让他陪 首先是他应该是不敢看的 其次  还是自己坚强滴面对比较好  他在 我怕我使不上劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:09
被允许的话,肯定要老公入产房帮忙的,这样他将来会更疼惜我和我的女儿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:49
好像男人都这样,嘴贱的很。
<br/>所以我也没打算让他进去,选了剖,之后吃止痛药,怎么不疼怎么来。
<br/>我疼了他也不觉得有多疼,我何必自虐的去顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:48
我想啊,特别想,但是怕医生不让进吧
点击查看全文