要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

楼主: hero131345
1231466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
点击查看全文
hero131345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:18 | 来自WAP
本来坚持让老公进去陪的,现在要剖了,他不能陪了,感觉他有松了一口气的样子…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:51
我老公胆小,我还逗他说可以亲自给孩子剪脐带,呵呵,我老公会晕倒的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:05
哈哈,这个问题我今天去医院产检回来刚问的我老公,我们是在韩国,我问老公,你会跟我一起进去吗,我老公肯定的告诉我,当然,在韩国宝宝的脐带都是爸爸剪的。em32他说他必须进去~~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:26
让陪产就算了,万一来个阳萎啥的,到时候你后悔都来不及呢,为了终身幸福还是算了吧,哈哈。。。毕竟生孩子是妈妈最伟大的事情了,别计较太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:46
桃桃可爱宝宝 发表于 2012-7-18 21:17
<br/>男人比女人脆弱的哦,以前听说有的老公去陪产的,看了那么血腥的场面之后就阳痿了。虽然不是所有男人都这 ...
<br/><br/>我老公陪我生了两个,只觉得他越来越疼爱我,这个是两个人的事情。他在身边还是好很多。八月我要生老三了,他会陪着,这次打算全拍下来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:10
我们这不是全程都可以陪得。所以我打算能陪我多久算多久。一定要让他知道做女人有多不容易。
点击查看全文