要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

楼主: hero131345
1225666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:17
不知道我们这里能不能陪。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:33
娟Juanr 发表于 2012-7-20 10:37
<br/>嗯,换了我也会很伤心的。婆婆随便,老公这样表现不可原谅!
<br/><br/>是啊 虽然我婆婆人还是不错的,但是这一点上就能看出还是亲妈好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:40
我们这里医院不让进!!所以不能陪呀!!如果让进!!我肯定强烈要求让老公陪在我身边!!
点击查看全文
hero131345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:56 | 来自WAP
天使会回家 发表于 2012-7-20 21:33
<br/>是啊 虽然我婆婆人还是不错的,但是这一点上就能看出还是亲妈好啊
<br/><br/>还好我婆婆没这样的想法,虽然她平时很迷信…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:46
已经说好了老公要陪我一起,他不害怕,遇事比较冷静,那种场面也不会慌乱的,更不会有什么晕倒em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:03
额   太血腥了,还是让他在外面干着急em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:09
我问我老公:等我生bb时,会不会陪我!我老公很肯定的说:那当然!我说怕看了会晕血,留阴影……
<br/>老公说不会的!
<br/>说了好多都让和我很感动!不知道到时候会不会陪我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:35
我老公?算了。。。。他可能只会帮倒忙…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:22
不打算,因为我看过顺产和破腹产的视频,我觉得两种都很。。。。自己看了都受不了,更不要说老公了。怕他看了以后心里有阴影。要是破腹产,老公看着把肚子划开,然后把孩子拿出来,估计上床都不想了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 02:08
不在国内,有单独产房。
<br/>老公都看过我两次顺产了,这第三次也会陪着的,除非那会儿俩娃不乖就带去休息室。还坚持说要带着孩子们在医院陪夜,不肯回家睡觉,顺产需要住院两夜。
点击查看全文