要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

楼主: hero131345
1206266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:29
是想让陪着 可惜我家宝宝出生的时候  老公有任务 休不了假  只能成为遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:26
一定让老公陪啊,要不他永远都无法想象生孩子到底有多痛,他只会说:是个女人都要生孩子,别的女人怎么都能生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:17
lllstay 发表于 2012-7-18 15:31
<br/>作为一家之主,都心里脆弱,那以后怎么负担起照顾老婆和保护宝宝的重任? ...
<br/><br/>男人比女人脆弱的哦,以前听说有的老公去陪产的,看了那么血腥的场面之后就阳痿了。虽然不是所有男人都这样,但还是比较担心这种事情发生。
点击查看全文
hero131345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:24 | 来自WAP
lllstay 发表于 2012-7-18 15:29
<br/>生孩子痛是 打断20根肋骨的痛,如果哪个老公敢说什么比生孩子痛,就告诉他,先打折他20根肋骨先,然后再做 ...
<br/><br/>天呐,20根骨头同时断掉,那是什么概念,不知道自己能不能撑过来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:45
陪啊,他是站在自己头部这边的。有他在自己才更有力量吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:46
还有,老公看见自己那么辛苦的为他生下宝宝,对自己会更好,更幸福吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 04:20
很希望老公能看到有个女人愿意为他受那么大的罪 可我要剖的 我们这边不让陪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:30
hero131345 发表于 2012-7-18 22:24
<br/>天呐,20根骨头同时断掉,那是什么概念,不知道自己能不能撑过来了…
<br/><br/>没关系的,据说产妇大脑会分泌一种东西,在生产时,类似于吗啡的一种东西,会让产妇觉得很兴奋,并且在生产后,很快就会 遗忘生产的痛苦。相对于自然分娩时的痛苦,由于剖腹产没有分泌出那种东西,剖腹产的术后疼痛,反倒更不容易遗忘。所以,安心顺产吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:32
桃桃可爱宝宝 发表于 2012-7-18 21:17
<br/>男人比女人脆弱的哦,以前听说有的老公去陪产的,看了那么血腥的场面之后就阳痿了。虽然不是所有男人都这 ...
<br/><br/>唉,害怕干嘛还非跑到下面去看,坐在头旁边加油打气,顺便提供掐啊咬的东西不就行了,去下面跟医生凑什么热闹~
<br/>又没人规定进了产房,就非得蹲脚底下随时观察孩子出来没有……em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:47
哈哈,我是坚决不要老公陪em67
点击查看全文