要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

楼主: hero131345
1216166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:27
剖的,,我估计不是学医的人都不敢直接看吧,,要说站在头的方向还行,,不过我老公点有晕血还是算了。。。手术室里总能见着血的。。
点击查看全文
hero131345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:48 | 来自WAP
lllstay 发表于 2012-7-19 08:32
<br/>唉,害怕干嘛还非跑到下面去看,坐在头旁边加油打气,顺便提供掐啊咬的东西不就行了,去下面跟医生凑什么 ...
<br/><br/>同意,我和老公说,你就现在边上让我掐就行了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:50
我不会让老公进去陪产,很多男人没办法接受血淋淋的生产过程,万一要是看了ED了怎么办。我老公胆子小,还是算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:00
坚决不让他陪,他晕血,指不定比我先晕。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:19
lllstay 发表于 2012-7-19 08:32
<br/>唉,害怕干嘛还非跑到下面去看,坐在头旁边加油打气,顺便提供掐啊咬的东西不就行了,去下面跟医生凑什么 ...
<br/><br/>亲,我太同意你的说法了。再说你想到下面蹲着医生还不让呢,耽误人家接生,给人添麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:23
快别说了,有种很迷信的说话男人进产房不好之类的,我有一次说下次再生孩子要去妇幼,那边可以让老公陪着进去,我婆婆脱口就说俺才不叫他进去呢,这让我想起我第一次引产的时候我在里面痛的死去活啦,中午的时候医生让家属进去看望,我老公就被婆婆死死的拉着站在门外远远的看了我一眼,一辈子我都记得,这就是婆婆跟妈妈的区别,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:40
kaixinbaobaosam 发表于 2012-7-19 11:19
<br/>亲,我太同意你的说法了。再说你想到下面蹲着医生还不让呢,耽误人家接生,给人添麻烦。 ...
<br/><br/>我看说怕老公进去看到血淋林的就ED的人还挺多的呢~现在大家可都真够能体谅老公的呀~男人都是这么宠坏的……
<br/>从小在家就已经父母伺候着衣来伸手饭来张口的,现在终于要做爸爸了,老婆辛苦怀了十个月,还要那么痛苦的把孩子生出来,连进去陪陪都做不到,还真好意思~
<br/>果然现在男人心理强大的不多,都是脆弱的婆婆的乖宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:53
怀孕前老公坚决反对进去陪产,但是怀孕后他乐意去陪了,大概觉得怀孕这么辛苦,只要老婆高兴,他做什么都行,反正只是在头旁边加油打气,不会有什么心理阴影的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:04
em34如果医院让陪产,我肯定让老公陪,一能让他知道做女人多不容易,二能让她减脐带和baby建立亲子关系,让他知道做爸爸有多幸福!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-19 12:25
签名被屏蔽