要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

楼主: 超龄的宝妈
1822689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 06:52
差不多就催吧,反正也熟了,过了时间太多羊水出问题就麻烦了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-19 07:14
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:06
pitaowife 发表于 2012-7-18 22:13
<br/>据说过期的宝宝听话好带。
<br/><br/>em30真的吗?
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:08
honeyヽ 发表于 2012-7-18 22:09
<br/>你跟我一朋友一样,9号预产期,双顶径9.3,坚持顺产,医生也建议超过10天还没生再去医院,6月底做了个B超 ...
<br/><br/>em40天啊···那么恐怖
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:11
龙果果2011 发表于 2012-7-18 21:45
<br/>我准备20号去住院,看看能顺就顺,不能顺就刨。
<br/><br/>明天我去检查一下,我们这的医生动不动就叫我住院,11号那天我去检查就叫我住了,我问她是要生了吗?又不回答清楚,含含糊糊的,这样我怎么安心住下去嘛····
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:12
盼郭宝宝 发表于 2012-7-18 22:24
<br/>我也过了一天 还是没任何反应
<br/>楼下散步遇到几个阿姨
<br/>看到我肚子说还没下来
<br/>
<br/><br/>我家的电话都快打爆了···就是同一句问候语,生了没啊。。。。问得我都急得不得了em27
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:13
a83423288 发表于 2012-7-19 01:17
<br/>偶的都超第二天了、、、娃还是那么淡定
<br/><br/>一起催催淡定宝宝em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:41
帮楼主催催吧~~
<br/>我宝也是,之前一直以为能提前呢~结果都39周了还一点要发动的意思都没有~~急死我了~~宝宝们都太淡定了点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:26
em40em40么都是这么淡定的宝宝啊...我家的也过了二天了,好着急
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:20
honeyヽ 发表于 2012-7-18 22:09
<br/>你跟我一朋友一样,9号预产期,双顶径9.3,坚持顺产,医生也建议超过10天还没生再去医院,6月底做了个B超 ...
<br/><br/>你的是过预产期挂的催生药吗?还有就是打这个药都能顺产吗?
点击查看全文