要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

楼主: 超龄的宝妈
1830389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:51
超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 08:20
<br/>你的是过预产期挂的催生药吗?还有就是打这个药都能顺产吗?
<br/><br/>我过期一天由于羊水8.0到了警戒线不敢等了就催的,你就是正常顺产过程中也会有突发状况啊,比如胎心下降,宫内缺氧等等紧急转剖,催产一样的道理,人为的提前发动并且带动你自己的宫缩,后面过程和正常顺产是一样的,没有突发状况都能顺啊,我生产那天有2个产妇都是由于胎心下降都开了10指了转剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:55

超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 08:20 你的是过预产期挂的催生药吗?还有就是打这个药都能顺产吗?
自费的500块钱一颗药,我之前上网查得说是药的成功率比催产素要高,有很多人要挂2~3天催产素还不一定有用只能剖,于是我就选择的药,但是我塞进去隐隐疼了13小时未开宫口,后来最后2次做胎监显示胎心过快平均都在170,医生就拉我去产房把药拿出来人工破水,看看羊水是否正常怕浑浊宝宝缺氧,后来破了后羊水还好,就继续挂的催产素,后来小疼3小时,剧疼了13小时最后还是产钳助产才生下来,如果当时产钳也没用我就必须拉去剖,算是幸运的给宝宝给拉出来了,不过我的产道有些受伤,侧切缝了5针,震出肛脱,10来天后屁股才能坐下,播种网充斥着都是超快超顺利顺产。我就是看太多了想得比较轻松。我的顺产过程不是那么顺利,没有想象中那么好。。至于药和催产素都不是打包票的,医生只会带你试,你也只能试试顺产,因为顺产的突发因素比较多,除了自己的决心外,也要宝宝配合羊水不要浑浊宝宝不要绕颈甚至绕体。还有宫颈条件盆骨条件阴道条件,我就是阴道长宝宝又大自己难生,我整个孕期宝宝都没绕颈。居然在生下来当天宝宝绕颈一周,我是生了后才知道要这么多条件的,本来自己还以为羊水够胎位正有信心就够了呢。。希望你能顺利,到时候上来汇报下~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:31
我宝生下来股长就是72,正常的很,比例美着冽,不用担心em25
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:55
honeyヽ 发表于 2012-7-20 09:55
<br/>本帖最后由 honeyヽ 于 2012-7-20 10:05 编辑
<br/>超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 08:20  你的是过预产期挂的催 ...
<br/><br/>OMG!我刚去检查回来,就做了个胎心监测,还行,后来一看,胎儿还没有入盆,都超11天了,还没入盆,明天要去住院观察了···到时才能知道是打催产素还是剖腹了。。。。不知道我的顺产希望还能继续不em25
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:56
如果你是鱼 发表于 2012-7-20 12:31
<br/>我宝生下来股长就是72,正常的很,比例美着冽,不用担心
<br/><br/>那你的宝宝多重?头大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:47
超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 12:56
<br/>那你的宝宝多重?头大吗?
<br/><br/>我宝7斤6两,当时的双顶径是9.4,股长7.2em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:48
超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 12:55
<br/>OMG!我刚去检查回来,就做了个胎心监测,还行,后来一看,胎儿还没有入盆,都超11天了,还没入盆,明天 ...
<br/><br/>你宝太淡定了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:55
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 19:36
<br/>你家宝宝真听话·我的宝宝太淡定了
<br/><br/>加油啊。宝宝都是会心疼妈妈的,我39周去产检的时候也不知道第二天就四点破水六点多见红十点四十七就生啦。所以宝宝都很乖的。他再自己挑睡时间呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:12
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:39
楼主生了吗,是顺产吧
点击查看全文