要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

楼主: 超龄的宝妈
1755889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:19
ノSimple 发表于 2012-7-18 14:09
<br/>13号的预产期现在也没动静。早期吐的厉害从两个多月的时候老公就不让我上班了,婆婆对这件事情一直耿耿于怀 ...
<br/><br/>我整个孕期还可以哦,不怎么吐··就是早期不喜欢吃肉。我的妈妈也不让我多坐着,我也有运动啊,而且还健步如飞。就是有时候晚上睡不好,白天补觉我妈都说我总睡觉不运动。亲妈都不理解,别指望婆婆。唉···跟前辈的代沟真不是一般的大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:08
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 14:19
<br/>我整个孕期还可以哦,不怎么吐··就是早期不喜欢吃肉。我的妈妈也不让我多坐着,我也有运动啊,而且还健 ...
<br/><br/>现在就希望宝宝早点发动好拯救下老妈的耳朵。。只要每天看着小家伙相信什么烦心事都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:13
明天的预产期,看样子也要留级了  哎  心急也没办法  小家伙太淡定了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:13
我家宝宝也是头大。所以顺不下来。后天去剖了。其实B超也不见得完全准。只要宝宝健康就好。四维我也没有做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:18
<br/>13号的预产期现在也没动静。早期吐的厉害从两个多月的时候老公就不让我上班了,婆婆对这件事情一直耿耿于怀 ...
<br/><br/>跟上不上班一点关系都没有!身边超期的很多不是一直上班。你婆婆真麻烦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:43
<br/><br/>这种婆婆真是讨厌,换成她女儿,还会说话这么刻薄吗,现在什么年代了,不孕的那么多,孩子都比以前娇贵的,以前有偷小孩的吗,现在到处是偷孩子的,极品婆婆就爱拿以前的事说事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:44
<br/><br/>这种婆婆真是讨厌,换成她女儿,还会说话这么刻薄吗,现在什么年代了,不孕的那么多,孩子都比以前娇贵的,以前有偷小孩的吗,现在到处是偷孩子的,极品婆婆就爱拿以前的事说事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:46
这网络,一下子回了4个,无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:03
小贝壳的小脑袋 发表于 2012-7-18 15:18
<br/>跟上不上班一点关系都没有!身边超期的很多不是一直上班。你婆婆真麻烦~ ...
<br/><br/>现在胎盘两级羊水也很好,宝宝也不是很大,医生说注意胎动多待几天也没关系,提前或推迟两周都是正常的。可惜解释给她听也是白费,人家坚持认为是不上班才推迟的,亲戚朋友问起预产期的事情她都是这样跟人家说。。唉,由她去吧!
点击查看全文