要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

楼主: 超龄的宝妈
1760589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:04
小贝壳的小脑袋 发表于 2012-7-18 15:18
<br/>跟上不上班一点关系都没有!身边超期的很多不是一直上班。你婆婆真麻烦~ ...
<br/><br/>现在胎盘两级羊水也很好,宝宝也不是很大,医生说注意胎动多待几天也没关系,提前或推迟两周都是正常的。可惜解释给她听也是白费,人家坚持认为是不上班才推迟的,亲戚朋友问起预产期的事情她都是这样跟人家说。。唉,由她去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:12
lisaruo 发表于 2012-7-18 15:44
<br/>这种婆婆真是讨厌,换成她女儿,还会说话这么刻薄吗,现在什么年代了,不孕的那么多,孩子都比以前娇贵的 ...
<br/><br/>没办法,一直都是这个样子。公公去世的早,也不想让老公在中间为难,能忍就忍了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:44
我小姐妹预产期11号也是还没动静了,有些预产期推迟的也有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:50
预产期12号,也没动静。。。医生调整了一下预产期,说周日不生就住院,楼主也要注意一下羊水的问题,是挺重要的指标。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:00
帮你催催你家淡定宝宝哈em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:04
预产期12号,也没动静。。。医生调整了一下预产期,说周日不生就住院,楼主也要注意一下羊水的问题,是挺重要的指标。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:07
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 14:08
<br/>我想去催生算了,家人说再等等看
<br/><br/>催生的话  我怕催了 还生不下来 到时候在剖  所以我想 要么直接剖算了   哎 纠结啊   不过我今天从早上7点多就一直想拉大便 很想很想拉 但是一直拉不出  很是难受  不知道是不是要发动了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 17:22

RE: 巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们?

天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:33
还不剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:43
我家34周的双顶径都92了,相当于36周的宝宝,都过这么长时间了,楼主可以考虑剖了
点击查看全文