要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

楼主: 超龄的宝妈
1752689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:49
我宝宝头也大,双顶项95mm,股骨长才70mm。。还很淡定,没有一点发动的迹象。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:18
胎盘还2级,估计他觉得营养还够的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:37
我是12号的预产期  到现在也没反应  急啊   再等两天  还是没反应的话  剖了算了  
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:02
橡皮糖的皮 发表于 2012-7-18 11:20
<br/>我们家宝13号应该要出来的~~可是没有反映啊
<br/><br/>好内伤啊,身边的朋友都是提前生的,一看自己,延后了那么久,都快等疯了em40
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:03
期待我的龙宝宝 发表于 2012-7-18 11:35
<br/>我也分不清,医生老叫我数胎动,我不知道怎么数呢,哎
<br/><br/>我也是em40
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:05
贝壳螺 发表于 2012-7-18 12:20
<br/>你家宝宝好淡定...不过我的这个也超了一天了,我已经很不淡定了,准备过两天去挂催产素了,因为我的胎 ...
<br/><br/>36周就胎盘就成熟3级啦?那你的情况可能不能等了,我现在好矛盾,想等又不想等
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:08
木子耳 发表于 2012-7-18 13:37
<br/>我是12号的预产期  到现在也没反应  急啊   再等两天  还是没反应的话  剖了算了   ...
<br/><br/>我想去催生算了,家人说再等等看
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:09
lisaruo 发表于 2012-7-18 13:18
<br/>胎盘还2级,估计他觉得营养还够的
<br/><br/>em40等得我都没心情吃饭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:09
13号的预产期现在也没动静。早期吐的厉害从两个多月的时候老公就不让我上班了,婆婆对这件事情一直耿耿于怀,说我太娇气说她生我老公的前几分钟还在做事。。现在宝宝留级了更加要说是我孕期不上班的原因,本来就着急担心的再加上种种不适还要听她唠叨更心烦了,难道留级真的跟不上班有关吗?可我整个孕期家务活样样都做的啊,郁闷。。em26
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:12
singinggg 发表于 2012-7-18 12:49
<br/>我宝宝头也大,双顶项95mm,股骨长才70mm。。还很淡定,没有一点发动的迹象。
<br/> ...
<br/><br/>em25求发动
点击查看全文