要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

巨无奈啊,有没有7月9号预产期,到现在还没生的麻麻们? <已生了,女宝宝》

楼主: 超龄的宝妈
1751489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈的宝宝发动了吗?我的宝宝预产期是9号那天··到现在都超过9天了,还没有反应。。。真是把我急得够呛。。em25

补充一下B超数据,孕40周时的数据,头位,双顶项94mm,相当于孕40周,股骨长约72mm相当于孕36周+

这里,医生说得我心慌慌的··说是宝宝头脚比例不正常。。em77

怀孕6个月的时候,我没有去做四维彩超。。

羊水量正常,透声欠佳。胎盘成熟度2级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:01
别担心,我生老大的时候都超过12天了,只要胎动正常检查正常都没问题的,多走动走动,到时好生
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:10
加油豆豆龙 发表于 2012-7-18 10:01
<br/>别担心,我生老大的时候都超过12天了,只要胎动正常检查正常都没问题的,多走动走动,到时好生 ...
<br/><br/>我前2天,半夜宫缩很密集,一直持续了2个小时,以为睡醒后能见红,结果失望啊,还有昨天凌晨肚子也闷痛了好久,以为有喜讯了,结果白天又没有反应了。。。请教你那时是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:56
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 10:10
<br/>我前2天,半夜宫缩很密集,一直持续了2个小时,以为睡醒后能见红,结果失望啊,还有昨天凌晨肚子也闷痛了 ...
<br/><br/>我是完全没痛过,就是有时候会宫缩,但不感觉痛,等感觉痛的时候立即就去医院了,那时阵痛也很规律了,多注意胎动,如果胎动少了就得去医院了
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:00
加油豆豆龙 发表于 2012-7-18 10:56
<br/>我是完全没痛过,就是有时候会宫缩,但不感觉痛,等感觉痛的时候立即就去医院了,那时阵痛也很规律了,多 ...
<br/><br/>我还是等待吧···宝宝瓜熟蒂落比较好·催生素不知道会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:14
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 11:00
<br/>我还是等待吧···宝宝瓜熟蒂落比较好·催生素不知道会怎样?
<br/><br/>没用过,呵呵,祝你顺利生产
点击查看全文
超龄的宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:15
加油豆豆龙 发表于 2012-7-18 11:14
<br/>没用过,呵呵,祝你顺利生产
<br/><br/>谢谢em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:20
em25我们家宝13号应该要出来的~~可是没有反映啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:35
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 09:32
<br/>我分不清胎动和宫缩。。。
<br/><br/>我也分不清,医生老叫我数胎动,我不知道怎么数呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:20
em40你家宝宝好淡定...不过我的这个也超了一天了,我已经很不淡定了,准备过两天去挂催产素了,因为我的胎盘36周就三级了,害怕在城面缺痒,不敢现坚持了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:23
都是淡定帝,估计我自己也逃脱不了被留级
点击查看全文