要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停育的姐妹们,有没有人从备孕开始或者知道怀孕了就开始吃叶酸的呢?进来统计下。。。不知道胎停育和吃叶酸到底有没有关系。

10283649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看了好多姐妹的帖子,说胎停育和吃叶酸有很大关系。我备孕的时候就吃了叶酸,自然怀孕3胞胎。其中一个到80天都没有胎心胎芽和卵黄囊。另外一个有卵黄囊,但是发育极度迟缓,80天才0.8*0.8.第三个更小,才0.6*0.4.所以一起拿掉了。姐妹们,你们有没有吃过叶酸?报个到统计一下吧~没吃叶酸停育的也报个到吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:41
圆月儿 发表于 2012-10-5 10:18
<br/>或许是我们身体里不缺叶酸吧,补过量会使胚胎吸收不了锌,缺锌就不长!反正下次不敢吃了 ...
<br/><br/>或许是,下次也不吃了。反正那东西都是人工合成的,还是最好多吃水果蔬菜,从天然食物中摄取
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:50
备孕吃了两个月,孕后吃到2个半月胎停,看了很多姐妹都怀疑是叶酸问题下次不敢吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:46 | 来自WAP
我始终觉得叶酸有问题,吃叶酸前一切正常,吃了叶酸备孕抗心磷脂抗体阳性,治疗转阴后再次好孕,接着吃,没吃时已经有了胎心,搏动规律,吃了没一周胎停了。前期hcg翻倍好的很!说明我的宝宝是很健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 10:55
小燕子1983 发表于 2012-10-6 09:46
<br/>我始终觉得叶酸有问题,吃叶酸前一切正常,吃了叶酸备孕抗心磷脂抗体阳性,治疗转阴后再次好孕,接着吃,没 ...
<br/><br/>看来合成的东西还是少吃为妙,从水果蔬菜中摄取比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:03 | 来自WAP
叶酸真的有问题吗?我就是一吃叶酸,月经就不准,延长。下次都不知道要不要吃了.<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:27
我怀孕三次,前两次吃叶酸,无胎心胎停。现在第三个,没有吃叶酸,怀上快三个月了,B超检查过,宝宝已经成形,有胎芽胎心,羊水。发育正常。所以我觉得叶酸是会影响一小部份人的胎儿发育的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:49 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2012-10-9 22:27 我怀孕三次,前两次吃叶酸,无胎心胎停。现在第三个,没有吃叶酸,怀上快三个月了,B超检查过,宝宝已经成 ...
<br/><br/>在这个楼里又碰到了,呵呵,你以前吃的叶酸是自己买的还是医院配的那种啊?被你们说的我也怀疑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:27
我之前胎停两次都是备孕就开始吃叶酸,胎停情况和楼主一模一样的!
<br/>
<br/>这一次任然是提前四个月开始吃叶酸的,不过这次是提前四个月维E和叶酸一次补充,孕7周后开始吃黄体酮,现在宝宝4个月了,算是比较稳定了!所以我觉得胎停和吃叶酸应该没什么大的联系吧?
<br/>
<br/>胎停两次,做了几乎所有的检查,除了有个封闭抗体阴性,其他都没问题。去看中医,医生说前面两次胎停可能是因为宫寒引起的,和封闭抗体无关,所以这次怀孕之前我看中医调理了半年,还是比较有效果的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:02
我三次怀孕都吃叶酸,三次胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:09
天使的孩纸 发表于 2012-10-10 00:49
<br/>在这个楼里又碰到了,呵呵,你以前吃的叶酸是自己买的还是医院配的那种啊?被你们说的我也怀疑了。 ...
<br/><br/>医生免费发的
点击查看全文