要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停育的姐妹们,有没有人从备孕开始或者知道怀孕了就开始吃叶酸的呢?进来统计下。。。不知道胎停育和吃叶酸到底有没有关系。

10284249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看了好多姐妹的帖子,说胎停育和吃叶酸有很大关系。我备孕的时候就吃了叶酸,自然怀孕3胞胎。其中一个到80天都没有胎心胎芽和卵黄囊。另外一个有卵黄囊,但是发育极度迟缓,80天才0.8*0.8.第三个更小,才0.6*0.4.所以一起拿掉了。姐妹们,你们有没有吃过叶酸?报个到统计一下吧~没吃叶酸停育的也报个到吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:38
我两次怀孕前三个月都有吃叶酸,而且孕后也吃,但是也停了,我从没想过是这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:55 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2012-10-10 14:09 医生免费发的
<br/><br/>那你这次怀孕,没吃叶酸没什么问题吧??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:09
天使的孩纸 发表于 2012-10-10 16:55
<br/>那你这次怀孕,没吃叶酸没什么问题吧??
<br/><br/>目前没有问题。和前两次胎停完全不一样。至少早早就长出胎心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:36 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2012-10-10 20:09 目前没有问题。和前两次胎停完全不一样。至少早早就长出胎心了。
<br/><br/>恩,看来还是不吃保险啊!多吃点含叶酸的东西就好。有信心了。<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:43
ashley930 发表于 2012-10-10 15:38
<br/>我两次怀孕前三个月都有吃叶酸,而且孕后也吃,但是也停了,我从没想过是这个问题 ...
<br/><br/>希望能给你一个提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:14
第一次意外怀孕,没吃叶酸,B超胎儿也好好的,但自己没做好准备,药流了;
<br/>第二次和第三次想要孩子,提前补叶酸,都7周8周胎停。
<br/>本身觉得叶酸跟胎停没直接关系,但是排除一切可能因素,我不打算再吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:48
belinda19850423 发表于 2012-7-18 09:09
<br/>我吃的,爱乐维,我是双胞胎,一个没发出来,一个有胎心之后却胎停了。
<br/><br/>我也吃的爱乐维。。有胎心后来停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:27
小燕子1983 发表于 2012-10-6 09:46
<br/>我始终觉得叶酸有问题,吃叶酸前一切正常,吃了叶酸备孕抗心磷脂抗体阳性,治疗转阴后再次好孕,接着吃,没 ...
<br/><br/>看了这么多帖子 我也怀疑叶酸  我是八周第一次B超 都有胎心 胎芽1.2cm   是意外怀孕的 之前什么都没吃 一切正常  八周后开始吃叶酸  我12.2去医院13周了 还打算建卡 B超却找不到胎心了  医生说宝宝9周多就停止发育了 ……什么症状都没有啊 就这么没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:08
我也吃叶酸出问题了,流产4天,备孕吃叶酸时例假推迟,停叶酸后受孕,怀疑怀孕又接着吃,结果去医院检查结果一直不好,一次比一次和孕周差距大,和网上说影响胎儿发育迟缓一模一样,后来胎停流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 19:52 | 来自疯狂造人
备孕吃的叶酸…吃了以后就月经不准了,那时候没在意,后来快一年了,查出说我多囊倾向了,然后吃的西药促排,一次就怀上了,还是大卵泡,两个月,做了人流清宫术…哎~
点击查看全文