要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停育的姐妹们,有没有人从备孕开始或者知道怀孕了就开始吃叶酸的呢?进来统计下。。。不知道胎停育和吃叶酸到底有没有关系。

10281849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看了好多姐妹的帖子,说胎停育和吃叶酸有很大关系。我备孕的时候就吃了叶酸,自然怀孕3胞胎。其中一个到80天都没有胎心胎芽和卵黄囊。另外一个有卵黄囊,但是发育极度迟缓,80天才0.8*0.8.第三个更小,才0.6*0.4.所以一起拿掉了。姐妹们,你们有没有吃过叶酸?报个到统计一下吧~没吃叶酸停育的也报个到吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:57
elaine3893 发表于 2012-7-19 07:41
<br/>叶酸会胎停,可靠吗?那为什么医生还开叶酸,搞不懂了
<br/><br/>这个不是定论,只是猜测而已。好多帖子是这么说的,而我也确实吃叶酸了。不知道又没有关系,只是统计一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:58
梧桐锁影 发表于 2012-7-19 15:10
<br/>我孕期的时候一直吃的都是斯利安的叶酸。
<br/><br/>那你有没有事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:59
范多多, 发表于 2012-7-19 21:13
<br/>2月份备孕那个
<br/>之前吃了2月叶酸一直吃到孕后2月
<br/>停止在6周 3mm胚芽,不长了 等了半个月还是这样 孕囊也没长 ...
<br/><br/>恭喜你啊,这么快宝宝就回来了,希望这次平安出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:38
我也是从备孕开始断断续续吃了两年了,现在怀孕60天,但医生也是诊断空囊,胎停育,过两天再去复查。郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:50
怀孕前后吃了四瓶斯利安叶酸,昨天孕两个月,检查胎停了!今天把剩下的叶酸都扔了!我问了好几个周围的朋友,都没吃过,宝宝很健康呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:32
我是怀了吃了医生开的多维元素.结果两个月也胎停了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 09:28
圆月儿 发表于 2012-10-4 13:50
<br/>怀孕前后吃了四瓶斯利安叶酸,昨天孕两个月,检查胎停了!今天把剩下的叶酸都扔了!我问了好几个周围的朋友 ...
<br/><br/>我姐姐备孕和怀孕的时候吃的多维元素片就没事,我吃的斯利安就出事了,深深怀疑斯利安有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 09:28
婧瑜宝贝 发表于 2012-10-4 15:32
<br/>我是怀了吃了医生开的多维元素.结果两个月也胎停了.
<br/><br/>多维元素也太停了啊?我还以为是斯利安的问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:38
其实吃叶酸和胎停应该没关系的。之前我是断断续续吃的。结果还是胎停,这一次我换了爱乐维的复合维生素,再过一月就三个月了。胎停原因实在太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:18
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-10-5 09:28
<br/>我姐姐备孕和怀孕的时候吃的多维元素片就没事,我吃的斯利安就出事了,深深怀疑斯利安有问题 ...
<br/><br/>或许是我们身体里不缺叶酸吧,补过量会使胚胎吸收不了锌,缺锌就不长!反正下次不敢吃了
点击查看全文