要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停育的姐妹们,有没有人从备孕开始或者知道怀孕了就开始吃叶酸的呢?进来统计下。。。不知道胎停育和吃叶酸到底有没有关系。

10280049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看了好多姐妹的帖子,说胎停育和吃叶酸有很大关系。我备孕的时候就吃了叶酸,自然怀孕3胞胎。其中一个到80天都没有胎心胎芽和卵黄囊。另外一个有卵黄囊,但是发育极度迟缓,80天才0.8*0.8.第三个更小,才0.6*0.4.所以一起拿掉了。姐妹们,你们有没有吃过叶酸?报个到统计一下吧~没吃叶酸停育的也报个到吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:23
我发现怀孕后一直吃直到胎停。但是胎停和吃叶酸没有关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:26
我吃了快一年了应该和叶酸没关系,它是防止脊椎神经畸形的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:01
我第一次没有吃叶酸,怀俩个月的时候吃吃的,可那时候已经不好了,这次我是提前三月吃的,我身边也有提前三月吃的,也有没有吃的,都好着呢。。。。
<br/>个人认为如果吃叶酸,你身体出现症状,那就不要吃了,说明你体内不缺叶酸,吃了就不好,如果后没有症状,那应该就没有事的吧。
<br/>我看好几个帖子jmm说吃了月经就不正常,那这样的应该就不能吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:04
怀孕后才开始吃的,不吃的时间里都还好,吃过的那段时间想吐的更厉害,我妈说吃了都不舒服你还吃,我说同事都吃(但是不知道她们吃没吃,只是听她们说吃了),结果一直吃到胎停,后来想想,是不是跟这个有关系,我妈也觉得是因素之一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:29
不会吧,吃叶酸反而会导致胎停??????
<br/>我吃的是爱乐维的复合维生素。。。
<br/>说起来叶酸其实确实不是每个人都要补的,南方的女性因为平时就会吃较多的蔬菜和水果,一般不会缺,北方的女性会有可能。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:33
我是知道怀孕后开始吃的,60多天查的,后来没有胎芽胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:03
我没吃,去年胎停一次,今早测到粉印,希望好孕眷顾我em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:10
我孕期的时候一直吃的都是斯利安的叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:13
2月份备孕那个
<br/>之前吃了2月叶酸一直吃到孕后2月
<br/>停止在6周 3mm胚芽,不长了 等了半个月还是这样 孕囊也没长,
<br/>
<br/>胎停1个半月后 意外怀上这个宝宝,
<br/>没吃叶酸 喝孕妇奶粉,
<br/>叶酸我是拒绝了 因为我有顾及
<br/>这次可以了 有搏动了~~
<br/>可能是巧合 但是我对叶酸有点顾及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:52
Liz. 发表于 2012-7-18 19:23
<br/>我发现怀孕后一直吃直到胎停。但是胎停和吃叶酸没有关系吧
<br/><br/>不知道呀,但好多帖子说胎停和吃叶酸有关系
点击查看全文