要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姐妹是7月12号排卵的,我们一起等待开奖吧!

楼主: P,___寳_寳
1356071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7月12号排卵的,今天是排卵第5天,心里好忐忑好紧张啊,等待的心情只有相同经历的才会了解,看了很多贴,1排卵10天就差不多能测出来,现在每天都很难熬!这几天都有测PLSZ,都是淡淡的粉印,希望能继续加深中,虽然很淡,但有总比没有好吧!姐妹们,你们有12号排卵的吗,让我们一起相伴吧!

欢迎进入本群,请备孕的注明 如备-姓名-地址。凡在本群怀孕的请进妈咪宝贝210330823

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:32
小明舟 发表于 2012-7-18 07:41
<br/>本帖最后由 小明舟 于 2012-7-18 07:42 编辑 我也是12号排的,11号用PLSZ测到强阳,12号傍晚腰酸小腹胀痛 ...
<br/><br/>纠结的等待,我是十三号排得,中午排卵试纸弱阳,哎
点击查看全文
P,___寳_寳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:36
小莫默 发表于 2012-7-18 15:23
<br/>我一般周期29-30天,5天干净,这样算呢,是12、13号排卵的,哎!!!我是备孕小白,没用过试纸,具体哪天 ...
<br/><br/>那可能就是那几天排的,那我们一起等待开奖吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:38
章晓戚 发表于 2012-7-18 15:32
<br/>纠结的等待,我是十三号排得,中午排卵试纸弱阳,哎
<br/><br/>你还叹什么气哦,弱阳还好了,还有很大的希望,我只有PLSZ意念,哎,估计是没有希望了,你要继续检测,加深就好了,你还是有很大希望的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:43
P,___寳_寳 发表于 2012-7-18 15:38
<br/>你还叹什么气哦,弱阳还好了,还有很大的希望,我只有PLSZ意念,哎,估计是没有希望了,你要继续检测,加 ...
<br/><br/>失败次数太多了,都不敢用ZZY测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:43
P,___寳_寳 发表于 2012-7-18 15:38
<br/>你还叹什么气哦,弱阳还好了,还有很大的希望,我只有PLSZ意念,哎,估计是没有希望了,你要继续检测,加 ...
<br/><br/>失败次数太多了,都不敢用ZZY测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:47
章晓戚 发表于 2012-7-18 15:43
<br/>失败次数太多了,都不敢用ZZY测了
<br/><br/>你备孕多长时间了?我都一年半了,每个月都失败,真的一点信心都没有了,不知道什么时候宝宝才来到我们身边,现在真的 一点把握都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:56
P,___寳_寳 发表于 2012-7-18 15:47
<br/>你备孕多长时间了?我都一年半了,每个月都失败,真的一点信心都没有了,不知道什么时候宝宝才来到我们身 ...
<br/><br/>一年两个月了,我都动过一次手术了,输卵管堵塞,希望还是有滴,知识缘分未到,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:27
章晓戚 发表于 2012-7-18 15:56
<br/>一年两个月了,我都动过一次手术了,输卵管堵塞,希望还是有滴,知识缘分未到,一起加油 ...
<br/><br/>年前去医院通水的,还是熟人给做的通水,说我两边完全不通,我只做过一次人流,我心里不甘,不相信这个结果,因为当时在做生意,没有时间再去复诊,于半年后跑去妇幼保健去做的碘油造影,因为这个是百分之90准的,结果诊断下来,我的管子完全畅通,害人的通水啊,害我白白浪费了半年的时间没有造人计划
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:34
有没有JM12号排卵,就一直睡觉突然流口水的啊em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:02
jh11203 发表于 2012-7-18 16:34
<br/>有没有JM12号排卵,就一直睡觉突然流口水的啊
<br/><br/>没有哎,貌似这个跟怀孕不怎么有联系吧!
点击查看全文