要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姐妹是7月12号排卵的,我们一起等待开奖吧!

楼主: P,___寳_寳
1357171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7月12号排卵的,今天是排卵第5天,心里好忐忑好紧张啊,等待的心情只有相同经历的才会了解,看了很多贴,1排卵10天就差不多能测出来,现在每天都很难熬!这几天都有测PLSZ,都是淡淡的粉印,希望能继续加深中,虽然很淡,但有总比没有好吧!姐妹们,你们有12号排卵的吗,让我们一起相伴吧!

欢迎进入本群,请备孕的注明 如备-姓名-地址。凡在本群怀孕的请进妈咪宝贝210330823

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:25
P,___寳_寳 发表于 2012-7-18 17:02
<br/>没有哎,貌似这个跟怀孕不怎么有联系吧!
<br/><br/>额?我刚一直 在搜流口水的问题。
点击查看全文
P,___寳_寳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 18:11
jh11203 发表于 2012-7-18 17:25
<br/>额?我刚一直 在搜流口水的问题。
<br/><br/>呵呵,我们都太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:10
P,___寳_寳 发表于 2012-7-18 18:11
<br/>呵呵,我们都太紧张了
<br/><br/>em57可能是吧!不过我上次生化前,一直是手心发热,睡觉流口水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:47
刚刚用ZZY测试了下,毫无疑问,是刺眼的大白板,突然觉得自己没有戏了,哎em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:53
7月18号,早中晚三次体温都是36.9-37度
<br/>7月19,今天体温37度,起床腰疼的没话说,肚子好不舒服,WC有粉色血em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:44
jh11203 发表于 2012-7-19 10:53
<br/>7月18号,早中晚三次体温都是36.9-37度
<br/>7月19,今天体温37度,起床腰疼的没话说,肚子好不舒服,WC有粉色血 ...
<br/><br/>着床血?哎呀,这是好事啊,我都没有的,你很有希望的啊亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:13
em25 我也是12号的。今天也觉得腰酸背疼的。可是我都不敢测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:51
P,___寳_寳 发表于 2012-7-19 11:44
<br/>着床血?哎呀,这是好事啊,我都没有的,你很有希望的啊亲
<br/><br/>应该是吧,就早上一段时间有!现在正常了~下午体温还挺给力37.2.希望这次能有个完美的结果em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:09
我是用ZZY测的,昨天今天早晨都是一醒来就测的,毫无疑问大白板中,以前觉得怀孕很简单的事嘛,我身边好多朋友同事都是一次就中了,没想到自己准备要了才发现这么难额!不过我才备孕2个月,上个月没有,希望这个月有,我跟老公一直两地分居,机会不多,这次我放暑假就过来了,他们部队还说家属不能呆超过45天,(老公是军人)我老公说规矩是死的,不管它,我8月底就得回去了,所以我有3次机会,现在只有这个月和下个月的了,然后只能等放寒假老公请探亲假回家了!呜呜呜!以前我们有过一个孩子的,因为我们才刚大学毕业,啥都没稳定,就没想着要,所以去做了人流,那次还是避孕状态下无意中有的,所以才觉得怀孕好简单的,没想到现在想要了,孩子不来了,唉!希望这个月JMM都能中啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:13
我一点反应都没有哦,而且从昨天开始拉肚子拉倒今天,人都软了,估计没戏了!em29
点击查看全文