要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕三个月,JMM有胖么

楼主: fraser0176
1391365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,我虽然吐啊吐的,但是体重依然往上长,胖了有5-6斤的样子了,我同事他们说他们前三个月都不胖的,都是后面几个月才胖的,说我这么胖下去以后一定会胖很多斤的,JMM,你们三个月体重有胖么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:52
原来胖的,现在也没长肉也没瘦,胃口不好饭吃不下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:56
我才2个月,已经胖了4斤了,我总觉得肚子好像有大一点起来呢。最近2天才有孕吐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:57
我四个多月才胖了一点点
<br/>老公都说我太瘦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:04
我原来就胖 呵呵 好像差不多em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:05
钻石小猫 发表于 2012-2-22 08:39
<br/>我胖了2KG,愁啊,好像都长肚肚那了,鼓鼓的!
<br/><br/>我和你一样,胖了四斤了,马上奔向一百斤~肚子也开始鼓起来了,不是说四五个月的时候才会肚肚大吗?可能每个人都不一样吧,总是饿,也不能不吃。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:11
我胖了差不多3公斤,肚子上肥肉好多好多。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 11:24
我一点孕吐反应也没有~~所以到现在,悲催的长了10斤肥肉~~这才几个月啊,桑心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:25
我没称,不过感觉瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:32
em17原来大家都跟我差不多啊?我也是胖了5,6斤,肚子很大啊,我也很愁,按照这个速度下去,不知道该怎么办了,我现在是尽量不吃太多,按照正常饮食,要控制一下了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:32
胖了两三斤了,小腹鼓了,当然是自己洗澡时看出来的。em14。 我一个好朋友,现在5个半月,长了25斤了。
点击查看全文