要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕三个月,JMM有胖么

楼主: fraser0176
1393965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,我虽然吐啊吐的,但是体重依然往上长,胖了有5-6斤的样子了,我同事他们说他们前三个月都不胖的,都是后面几个月才胖的,说我这么胖下去以后一定会胖很多斤的,JMM,你们三个月体重有胖么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:35
没称,但是看自己感觉瘦了,前阵子吐太厉害了,不过肚子大了,不知道是瘦了才显出来的还是自己变大了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:05
em30我那时候胖了6斤。。。后来到现在一共也就胖了10斤。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:40
我十二周了 胖了8斤。现在只有宝宝健康,胖不胖无所谓!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:43
前二天称了下刚好一百,不知这二天有没重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:47
孕10周,比孕前瘦了两斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:48
瘦了快5斤的飘过···孕吐依旧···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:12
我快三个月了,没胖,瘦了四斤,虽然吐的不厉害,但吃的很少。备孕那几个月倒是胖了十斤了,只能后期控制一下,不能胖的太多噢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:19
13W了,昨天称了下,重了4斤多,总体很多人看到我都说我胖了,一直没吐过,但胃口不好,没怎么大补,能吃多少就吃多少,孕前是很控制饮食的,是易胖型人,是喝口水都会胖的人。但只要求宝宝吸收足够营养就好,不会大补太厉害的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:45
才38天已经胖乐两斤多,胃口还奇好!
点击查看全文