要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕三个月,JMM有胖么

楼主: fraser0176
1389765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,我虽然吐啊吐的,但是体重依然往上长,胖了有5-6斤的样子了,我同事他们说他们前三个月都不胖的,都是后面几个月才胖的,说我这么胖下去以后一定会胖很多斤的,JMM,你们三个月体重有胖么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:52
一点也没胖,体重没变化,就是肚子鼓鼓的!
<br/>能长胖一点好啊,前3个月,正常增重是2.7KG的!长一点心理踏实!不过要自己接受才行啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:56
我也是前三个月胖了6、7斤呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:12
已经胖了十几斤了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:35
我体重都没变 虽然吃的比较多顿了 但是一天吐一次 所以都没胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:37
14周了  还是90斤  但大家都说我瘦了  老公说瘦下来的重量正好宝宝给补上去了  所以体重没变 em17 每天吃不下饭  还吐  煎熬啊煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:49
我也胖了2斤,但是感觉肚子肉一大坨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:09
em27em28em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:11
因为一直没有孕吐反应,所以吃嘛嘛香,现在估计重了5、6斤,肚子不知道是肥肉还是宝宝,比以前大了好多,腰好像也粗了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:17
可能我之前太胖了,怀孕两个半月从70到 68,不过这几天反应小了,又回到70了,但是我现在是素食者了…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:51
没胖,肚子也没有任何变化,躺下还是凹的, 估计我是骨架大的原因。
点击查看全文