要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

74天无胎心,我终于哭出来了!为我这一月多来所受的折磨,我生命里的第一次无奈!

楼主: 不甘心
2550256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天有褐色分泌物,但没流出来,BC没看到怀疑宫外孕,医生还是给了黄体胴5天,47天再次有褐色东西但这次情况不妙有流岀来的感觉,48天Bc见宫内孕囔胎芽回声,回来继续吃黄体胴9天,由于药物加反应,我受的罪无法用语言来形容,曾经一次差点昏到幸好我一把抱住了墙头,家里父母都不方便照顾我,一直苦了老公,又上班又伺候着我,本来医生让药吃完了来BC,我怕时间短查不岀胎心,省得担忧,于是又开了5天的黄体胴,68天BC孕囊有长大胚芽也更明显,无胎心搏动,建议一周复查,我想欲哭无泪,74天BC我得到了最坏的结果,75天临手术前我哭了,我终于哭岀来了!不为别的,为我受的罪,为老公为了我受的苦,为我一直以来坚持要二宝的梦!34岁的我还能赌吗?我真的好怕伤不起了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:35
不要灰心的啊。我也32啦,还在努力造人中。我自我觉得我还是很年轻的啊。心态很重要的啊。我结婚晚,刚开始也没计划中,备孕中,也一直没怀上。前段时间,刚去喝了一位朋友家小孩子的满月酒。她38岁生了一个娃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:36
都不想生了,悲催的很,第一胎就胎停的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:53
抱抱楼主,现在这样的事情太多了,相信下个宝宝一定是好的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:57
姐姐,你都生二胎了,不要这么伤心,相信宝宝会来的,我这从没怀过的,都不知道怎么承担来自周围的压力了,女人真痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:07
楼主MM放宽心,我35了还在奋斗呢,而且一个孩子都没有呢。
<br/>下一次我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:48
不甘心 发表于 2012-7-17 19:54
<br/>补充一下,发贴的原因:从备孕开始一直在坛子里学习,.觉得这里像一个温暖的大家庭,多么想得到MM们的安慰 ...
<br/><br/>应该不会那么严重,但是我想毕竟你34岁了  身体机能不会像10几20几的小女孩一样  我个人觉得你首先把身体养好 心情调节好。下次准备怀孕时和老公做下基本检查  ,如果没事的话 照样可以怀孕的。我身边有个朋友40岁为了要二胎也生了,现在孩子也很好。相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:11
l楼主,宽心,一定没事,您都有大宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:06
也是无胎心人流的,有那么多的姐妹有这种情况,什么原因,祈求蛇宝健康驾到。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:13
不甘心 发表于 2012-7-17 19:54
<br/>补充一下,发贴的原因:从备孕开始一直在坛子里学习,.觉得这里像一个温暖的大家庭,多么想得到MM们的安慰 ...
<br/><br/>不用做染色体检查,你已经生过一个就说明没有问题的。估计是其他方面出了问题,养好身体,积极查找原因,还会有好孕的,放心~!
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:47
热盼宝贝 发表于 2012-7-18 18:07
<br/>楼主MM放宽心,我35了还在奋斗呢,而且一个孩子都没有呢。
<br/>下一次我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>抱抱。。。。。
点击查看全文