要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

74天无胎心,我终于哭出来了!为我这一月多来所受的折磨,我生命里的第一次无奈!

楼主: 不甘心
2551056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天有褐色分泌物,但没流出来,BC没看到怀疑宫外孕,医生还是给了黄体胴5天,47天再次有褐色东西但这次情况不妙有流岀来的感觉,48天Bc见宫内孕囔胎芽回声,回来继续吃黄体胴9天,由于药物加反应,我受的罪无法用语言来形容,曾经一次差点昏到幸好我一把抱住了墙头,家里父母都不方便照顾我,一直苦了老公,又上班又伺候着我,本来医生让药吃完了来BC,我怕时间短查不岀胎心,省得担忧,于是又开了5天的黄体胴,68天BC孕囊有长大胚芽也更明显,无胎心搏动,建议一周复查,我想欲哭无泪,74天BC我得到了最坏的结果,75天临手术前我哭了,我终于哭岀来了!不为别的,为我受的罪,为老公为了我受的苦,为我一直以来坚持要二宝的梦!34岁的我还能赌吗?我真的好怕伤不起了!
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:47
em25em25em25
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:50
清蓝淡紫 发表于 2012-7-18 09:25
<br/>我今天四十二天,乳房不涨了,担心的很,去年有过胎停
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:51
二茗 发表于 2012-7-18 10:31
<br/>我也在怀二宝,我上个月生化了,我们小区另外一个妈妈怀二宝怀了两次掉了两次,我感觉现在环境的因素,食品 ...
<br/><br/>抱抱。。。。。em25em25em25
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:56
有了你们的安慰,我一定不会灰心的,em25em25em25大家一起努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:34
楼主抱抱!
<br/>
<br/>我现在在正面临着这样的问题!!
<br/>
<br/>我57天有见孕囊和胎芽长大,但测不到胎芽的大小,也看不到胎心!!一周后复查!!
<br/>
<br/>好担心!好伤心!!只想哭!!!em13em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:00
我6月14号胎停清宫,到今天已经36天,月经还没有来,急人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 12:59
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 13:03
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:00
yunyun87 发表于 2012-7-20 13:03
<br/>我跟你的情况 大宝三岁多,二宝因为当时草率打掉了 ,三宝两个多月胎停。也许是上天的惩罚,惩罚我们草菅 ...
<br/><br/>我7月17刚清宫,现在正在家坐小月子,这些天每晩都做恶梦,恶梦醒来就失眠,我现在很后悔当初草草做掉二宝的决定,以后也没什么勇气再怀,怕还会有什么不测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:30
em17 不用难过 我们要坚强起来 相信自己和宝宝 宝宝会在次回来!
点击查看全文