要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

74天无胎心,我终于哭出来了!为我这一月多来所受的折磨,我生命里的第一次无奈!

楼主: 不甘心
2549456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天有褐色分泌物,但没流出来,BC没看到怀疑宫外孕,医生还是给了黄体胴5天,47天再次有褐色东西但这次情况不妙有流岀来的感觉,48天Bc见宫内孕囔胎芽回声,回来继续吃黄体胴9天,由于药物加反应,我受的罪无法用语言来形容,曾经一次差点昏到幸好我一把抱住了墙头,家里父母都不方便照顾我,一直苦了老公,又上班又伺候着我,本来医生让药吃完了来BC,我怕时间短查不岀胎心,省得担忧,于是又开了5天的黄体胴,68天BC孕囊有长大胚芽也更明显,无胎心搏动,建议一周复查,我想欲哭无泪,74天BC我得到了最坏的结果,75天临手术前我哭了,我终于哭岀来了!不为别的,为我受的罪,为老公为了我受的苦,为我一直以来坚持要二宝的梦!34岁的我还能赌吗?我真的好怕伤不起了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:32
清蓝淡紫 发表于 2012-7-18 09:25
<br/>我今天四十二天,乳房不涨了,担心的很,去年有过胎停
<br/><br/>42天了乳房不涨我觉得正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:19
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:06
em25菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:59
抱抱楼主,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:50
不要灰心,该做的检查去做,继续努力!我也想要二宝,折腾半年了还没怀上呢!楼主既然能怀上,下一个肯定没问题!!一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:17
个人觉得LZ最好去检查一下,第一个胎停可能是自然淘汰,现在是第二个了,要引起重视了,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:36
抱抱楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:56
抱抱  不过好在 你有二宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:07
祝福你 祝你早日康复,其实 要抱抱真的是要看缘分的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:08
二茗 发表于 2012-7-18 10:32