要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

40天就做B超早不早?

1253932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6月8日末次月经

7月11日血HCG1900,孕酮40

大夫让明天去随诊,当时好像说了句抽血并且B超

但明天我刚刚第41天,做B超是不是有点早

我看大家好像都是45天以后才能看出来吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:34
我听说是42天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:59
我是37天做的,还是做的阴超。看到孕囊和卵黄囊,还没有胚芽那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:43
医院归来报告:大夫说还太早,现在做虽然能看到胎囊,但还看不到胚芽和心博,让我一周后再B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:17
最好是45到50天做,太早听不到胎心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 06:50
应该不早吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:16
39天查血的时候医生要我60天的时候去做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:57
幽幽小猫 发表于 2012-7-17 17:13
<br/>有点早   你要是没有什么不舒服  过过再去吧    不过要是不放心的话   也可以做   至少可以安心   有的发育 ...
<br/><br/>是不是只要没有异常,就不用急着去照,我这几天都在烦恼这个问题,问了好多人,有的说要去照,有的强烈说3个月后再照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:04
我和你同一天的预产期。 我是在35天的时候按医生要求做了 第一次B超,除了看到宫内妊娠,什么也没看出来, 没有胎心 胎芽。 医生让20号 6周再做一次。
<br/>我是试管成功的,所以医生要求看B超 比较早吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:37
我也6.8末次月经。今天42天了,之前怀孕的同学都让我8周后再去,不然怕是B超不到什么,还要再多去一次。我打算8月初再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:44
我也是6.8的月经
点击查看全文