要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

40天就做B超早不早?

1258332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6月8日末次月经

7月11日血HCG1900,孕酮40

大夫让明天去随诊,当时好像说了句抽血并且B超

但明天我刚刚第41天,做B超是不是有点早

我看大家好像都是45天以后才能看出来吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:48
未来蔚蓝 发表于 2012-7-19 10:57
<br/>是不是只要没有异常,就不用急着去照,我这几天都在烦恼这个问题,问了好多人,有的说要去照,有的强烈说 ...
<br/><br/>对   没什么异常   你可以50多天去    50多天就能看到胎心胎芽了   三个月后去照  我不太赞同   我是肯定50天还要去照的    (这个仅仅是我自己的个人想法呢  三个月后去照  我放心不下   再说  生育险也要在10周之内启用的  )   楼主   要放松心情   一般都没什么事情的     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:02
我是44天去抽血的,医生说过两周再去做B超看下胎心,但是朋友们都建议我不要做,都说前三个月做B超不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:34
我44天照了,只有卵黄囊,没啥问题7周才照,我多囊,所以早点监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:39
我昨天33天去的医院,医生说没出血的话就3个月以后再去建卡,好像B超还要更晚呢。我本身也不想抽血、B超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 09:58
我36天的时候去医院查是否怀孕,当时测的孕酮值不好,后来咨询我妹夫,他就是妇产科大夫,坚决建议我不要B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:43
40天是看是不是宫外孕的,胎心神马的基本看不到的。 我是孕酮低39天照的,宫内,就一个孕囊其他啥也没有。
<br/>
<br/>8周的时候又去照了一次,胎心胎芽都有了,其实我挺后悔第一次照的,因为这么早照B超对宝宝不好的,能少照还是少照。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:24
看楼主的HCG 和孕酮好高  看来还是可以的 我打算50天去  等胎心胎芽 都有了 再去 免得做了一次看不到 再做一次 对宝宝也不好。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:30
没什么特殊情况还是12-13周去比较好吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:08
我也是很想去看看排除一下宫外孕,又怕太早看不到,BC做多了对宝宝也不好。。。
<br/>真是矛盾,最近都很担心,担心的觉都睡不好,,,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:33
不要太早把,我之前是47天做的,看不到胎心,
<br/>我现在都快急死了,早知道等60天一起做就好了
<br/>现在瞎担心~~~em25
点击查看全文