要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经过去

84759277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:24
反正我觉得你老公不是什么称职的人!怎么还泼你呢?我受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:24
對的···有些姐妹提到···既然當初你選擇嫁給他·肯定是有他可取之處··大家相愛才走到一起····可能現在周邊環境或人的心境發生變化···只要不是發生出軌或者其他出格這些原則性的問題···大家還是可以心平氣和地解決····但要找到方法···試尋求家人幫助能不能大家坐下來坦然面對矛盾··
<br/>至于小男生的事情···我覺得好的男人不會這么隨隨便便就帶個女子回家···這也不是可靠的人··你對他完全不知情更不能輕易交托感情···
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:44
em30支持离婚 支持找幸福...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:44
哎,你老公究竟为什么变成这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:45
楼主,这样的男人还不如离了算了,不管以后是不是和这个小男生,总能遇到好人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:45
哎,你老公这样做确实让人很心寒啊~你要搞情楚你跟那小男孩是不是真感情,还是只一种安慰。希望你能处理好吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:58
先整理好自己在考虑下一段感情
<br/>你老公怎么不对,你先出轨也是你不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:06
还是把现有的感情结束了,再开始新的感情吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:07
如果是我 我会选择离婚 不管以后怎么样 至少不会受那样的罪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:09
能沟通真是好事,有些男的根本就不理你的那种,怎么都沟通不了,那才麻烦.唉!生活当中真的太多的无奈了.不过一定要解决你跟你老公的问题,如果解决不了就跟家人把事情谈开,说过不下去了,再另外找个人过.别在感情不和的时候去找男人,这样所有的人都认为是你的错的.
点击查看全文