要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经过去

84822277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:13
结婚了,要么更甜蜜地在一起生活,要么产生审美疲劳。。。女人在受伤的时候,最容易被一丝温暖所融化,楼主现在正在河边行走,注意鞋子的干湿。个人觉得那个男生像小说中的纯美人物,没有牵涉到生活中的柴米油盐,所以楼主暂时要自控,不要和他有往来。先把个人的家事处理好,在斟酌行事。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:16
理解楼主  只是缺少关爱   你老公也太不体贴人了   感觉那么冷漠    两个人生活在一起完全没交流的   换作是我也受不了    只是虽然错在你老公  如果你继续和那男生发展下去   你有理变没理了   先解决好自己的婚姻吧  实在过不下去不行了 离了以后光明正大的找个好男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:43
迪士尼 发表于 2012-7-17 18:13
<br/>结婚了,要么更甜蜜地在一起生活,要么产生审美疲劳。。。女人在受伤的时候,最容易被一丝温暖所融化,楼主 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的分析。很有道理。我会小心处理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:50
我觉得你和那个小男生走得越近,你和你老公的关系就越来越无法挽回,人总是喜欢在容易得到安慰的人那里得到安慰,这会让你离你老公越来越远,然后越来越不想和他沟通,越来越不想在一起。和那个小男生先断了,然后努力和你老公尝试着修复关系,如果还是不行,我觉得也应该在离婚后再去寻找幸福,对三个人都负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:07
另一个人的天堂 发表于 2012-7-17 16:39
<br/>我不知道还能坚持多久。暂时应该不会离婚。他在家人面前表现的对我很好。一和我单独相处就爱理不理。我真 ...
<br/><br/>怎么跟我一样。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:27
不知道应该怎样劝你,
<br/>看你自己吧,如果对老公还有感情,你老公也还有得救,
<br/>就不要做傻事,因为谁也不敢保证你跟小男生在一起就会幸福了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:33
首先,还是别跟那个小男生联系了,一旦有联系你心里就有了依赖,不能客观的面对事情了。你先跟你老公好好谈谈,你说说你觉得的他的变化,找个你们可以沟通和相处的方式,给个期限,如果不行,就早点断吧。断了后如果跟小男生有缘,就再续了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:35
不知道要怎样说   只是觉得继续发展下去不好吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:47
不知道要怎样说   只是觉得继续发展下去不好吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:50
预测一下,你还是会和小男生发生婚外情的
<br/>
<br/>哎,可怜的女人
<br/>
<br/>
<br/>进一步,心情会好些,那还是往前迈吧,只是真的不道德
<br/>
<br/>退一步,更难受,会崩溃滴
<br/>
<br/>进退两难吧,还能有其他办法改变目前状态吗
<br/>
<br/>再想想吧
点击查看全文