要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经过去

84724277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:06
小肚腩2012 发表于 2012-7-17 17:02
<br/>个人觉得不是所有的男人都是你们想的那么好,交流交流就可以了。有种男人你们可能没遇到,你和他说啊说啊 ...
<br/><br/>我老公和你老公是一类型的人。自己完全没有错错全是别人的。他有爷爷威信很大。我要是告诉他爷爷,他肯定倒霉的。可是我又怕那么做更让他反感了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:08
但是你跟那小男生有结果吗?你有想过这问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:10
如虎添翼331 发表于 2012-7-17 17:05
<br/>如果这男孩对你真心的,又何不给自己一个机会呢?上天给你关掉一扇门就给开启另外一扇门。。给大家一个机会 ...
<br/><br/>谁知道呢。这男孩我肯定不敢贸然接受。当时我老公追我时那也叫一个好。可如今怎么会面目全非呢。实在觉得婚期婚后不是一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:14
另一个人的天堂 发表于 2012-7-17 17:05
<br/>是啊。我也想找到好的方式和他好好沟通。哎。。。
<br/><br/>反正我现在是没找着和他沟通的方法。
<br/>
<br/>孩子接来身边快一个月了,我对他的种种了忽略了不少,但是,还是问题多,他根本不愿意为这个家付出什么,哪怕我叫他做点什么小事都不愿意。很心淡!
<br/>
<br/>但这样下去终究也不是办法哪!不知要怎样解决!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:14
LZ,你胆子够大呀,敢只身前往单身男性房间呀,多危险呀。慎重慎重。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:20
你老公真不是个东西,离开他吧,要不这辈子就毁了,至于那个小男生,你了解他多少,刚刚认识不要太冲动啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:20
|▍_顾泽亨 发表于 2012-7-17 16:27
<br/>我邪恶了,还蛮期待你和小男生有发展的!!!
<br/><br/>哈哈,亲爱的,你唯恐天下不乱哈。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:22
x开心小老鼠X 发表于 2012-7-17 16:36
<br/>我也觉得不赞成和那个小男生多接触。我觉得你老公现在会变成这样,也许是因为2个相处的过程中出现了什么问 ...
<br/><br/>我同意。我觉得吵架的时候带有太多感情色彩,当时生气的恨不得把他杀了,不过过后还是很亲的。我觉得你和你老公应该好好沟通。反正坚决不能出轨。男人生气的时候还是蛮小心眼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:22
离婚吧,你那个根本不是老公,简直就是变态,东西没弄给你吃,你关灯,他还泼水到你身上,还叫你滚,你赶紧离婚吧,不管和另外那个男孩子在一起,你都得离婚,你老公不值得你和他在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:24
我觉得吵架的时候带有太多感情色彩,当时生气的恨不得把他杀了,不过过后还是很亲的。我觉得你和你老公应该好好沟通。反正坚决不能出轨。男人生气的时候还是蛮小心眼的。你还是要和老公缓和下。吵架的事情都是各说各有理。正因为难以理解对方才吵架。是提醒LZ,你坚决不能出轨,否则你再发帖子就不会是现在这么淡定了,到那时这点烦恼算什么呀。。不过我替你捏把汗~~真担心你能不能扛住。
点击查看全文