要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经过去

84652277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:52
em28亲,说实话,婚前婚后和你差不多,也是一直分居2地,感情也不咋地。今年我也来到他工作的城市,估计我们没真正相处过,所以现实磨合起来真的好难,总是闹别扭,那个别扭也是有点像你们,我觉得我要的老公不是像他现在这个样子,他对我也是不太理,但至少会做饭(我们住的地方离他公司近,他比我早到家)--在把儿子从老家接来前,我也是一个人不愿意回去,下班后就在外面晃悠,要不就去书店,要不就随便找个地方安静地呆着,再要是回去了,吃过饭也自己跑到外边去,一直晃啊晃啊,晃到很晚很晚才回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:56
em32看到你的标题,我也邪恶了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:56
抱抱楼主,不管怎么样,你还是先不要和那个小男生联系了.这样对你处理你和你老公的关系不是很妥当.先和你老公好好沟通一下,祝你们幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:57
你老公不关心你,女人需要温暖安慰是肯定的,我觉得还你和你老公的关系处理下吧,要是真的过不下去,你在考虑别人,不要还没离婚就和别人发生关系,这样人家会说你耐不住寂寞找男人,对你不好,即使是你老公的错,但是你要做出什么出格的事就是你的不对了,在别人眼里也会说你这个女人找第三者,这样你老公就变成受害者了,家人和朋友就或许对你产生坏印象了,好好考虑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:58
我还和你有一个地方一样的:就是有光睡不好,因为这个我也一直恨他。我早上比他早起,因为我要坐地铁,他只需要三几分钟就能到公司了。这个问题我们也闹了好久好久。。。
<br/>
<br/>感觉沟通不来,说,他不听;和他谈,他也不理你;怎样都不肯改变。但自己又适应不了,那段时间活得真TMD累啊!!!
<br/>
<br/>那方面也一直是我主动,但我基本就一星期要求2次吧,也不敢多了,我也经常被拒绝的!!!
<br/>
<br/>他还好点的就是目前还不会和我动手,也不会摔什么东西。也不会说难听的话。
<br/>
<br/>因为他这样,我都觉得我嫁了个没用的男人,不疼爱老婆,没想到你老公更过分!
<br/>
<br/>再说说小男生的事吧。我觉得,可以的话还是挽救自己的婚姻吧。年轻的小男生,很少靠谱的,如果和老公实在处不来,再和小男生发展发展吧!但是谁知这个小男生会不会又是什么人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:00
千万不要和那个小男生进一步发展了,再发展下去真的发生了关系就没办法挽回了。和你老公趁他心情好的时候好好谈谈吧。毕竟一辈子和你相守的是你老公。你老公脾气比较暴躁,你就小女人一点,多和你老公沟通沟通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:02
szn 发表于 2012-7-17 16:33
<br/>你和你老公太缺少交流了,或者他有什么爱好你可以陪他一起啊!不要动离婚的念头,既然你也不想离婚,那就和 ...
<br/><br/>个人觉得不是所有的男人都是你们想的那么好,交流交流就可以了。有种男人你们可能没遇到,你和他说啊说啊,他就不出声,反正估计他一定没听进心里去,因为他觉得他是对的,他不需要为任何人改变,但有时自己又无法适应他。像我老公,爱好就是游戏,上不了网的话就手机。几乎所有的时间都和这俩打交道。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:04
我觉得楼主还是一个很理性的人,但是楼主和老公缺乏必要的沟通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:05
小肚腩2012 发表于 2012-7-17 16:52
<br/>亲,说实话,婚前婚后和你差不多,也是一直分居2地,感情也不咋地。今年我也来到他工作的城市,估 ...
<br/><br/>是啊。我也想找到好的方式和他好好沟通。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:05
如果这男孩对你真心的,又何不给自己一个机会呢?上天给你关掉一扇门就给开启另外一扇门。。给大家一个机会!不会要认清楚这个人是好还是坏
点击查看全文