要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

事情已经过去

84612277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:27
清水fay 发表于 2012-7-17 16:21
<br/>这样的老公确实让人难受。你当初嫁给他,肯定也有他好的地方。找找你们变成这样的原因,磨合一段时间看。如 ...
<br/><br/>我知道。我不是极度难过又没有地方去的情况下我不可能去找他的。我把他手机号删掉也确实就是不想和他现实中有联系。那样的老公我对自己的选择表示无语,他以前也不是这样。或者说他以前是这样我没有发现。总之很累。我现在不会去和那个小男生见面的。毕竟和他充满太多未知。如果可以我还是想好好和老公过下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:30
你老公跟我家那个差不多。。。。九成九的像;所以我决定离婚了(在办手续),我绝不继续没有感情的婚姻,为了孩子也不行。
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:33
你和你老公太缺少交流了,或者他有什么爱好你可以陪他一起啊!不要动离婚的念头,既然你也不想离婚,那就和那个男人别联系了吧!一旦做出了出格的事,所有的错可都是你的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:36
我也觉得不赞成和那个小男生多接触。我觉得你老公现在会变成这样,也许是因为2个相处的过程中出现了什么问题。楼主可以冷静下来好好想办法解决这个问题。怎么说都要试试看,实在不行了再说。
<br/>如果为了这个小男生破坏了自己的家庭,不值得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:39
mmindoor 发表于 2012-7-17 16:30
<br/>你老公跟我家那个差不多。。。。九成九的像;所以我决定离婚了(在办手续),我绝不继续没有感情的婚姻,为 ...
<br/><br/>我不知道还能坚持多久。暂时应该不会离婚。他在家人面前表现的对我很好。一和我单独相处就爱理不理。我真的无语。我想维系,我爱他。可是我真的找不到和他有效的相处之道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:39
我觉得不是为了小男生破坏自己的家庭,这个小男生只是个引子罢了;夫妻关系的破裂向来都是内部先出现问题,再外延至外部;所以即便楼主内心有点摇摆,也是由于对夫妻关系的失望甚或绝望罢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:42
szn 发表于 2012-7-17 16:33
<br/>你和你老公太缺少交流了,或者他有什么爱好你可以陪他一起啊!不要动离婚的念头,既然你也不想离婚,那就和 ...
<br/><br/>我也想陪他做他喜欢的事。有时候看着他熟睡的脸又觉得那么可爱。那么不舍。我实在找不到好的方式和他沟通。所以才会发贴子请教大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:44
x开心小老鼠X 发表于 2012-7-17 16:36
<br/>我也觉得不赞成和那个小男生多接触。我觉得你老公现在会变成这样,也许是因为2个相处的过程中出现了什么问 ...
<br/><br/>谢谢。我会努力做好的。我不会再与那个男生见面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:47
和老公好好沟通沟通 如果沟通不成就离老公远点  当然我觉得也得离小男生远点  就算和老公离了婚  偶觉得小男生也不是个好人选em40
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:51
另一个人的天堂 发表于 2012-7-17 16:42
<br/>我也想陪他做他喜欢的事。有时候看着他熟睡的脸又觉得那么可爱。那么不舍。我实在找不到好的方式和他沟通 ...
<br/><br/>或许他爱你的方式不是你想要的,或者你想要的爱更多。说实话,我也经历过类似的事情,不过我老公一直对我很好,可能只是不是我想要的方式,这点连他自己都知道,后来我们把事情说开了,他也意识到也有一部分是自己的错,现在我们比以前更好了。有时候忍不住向他发脾气了,回头想想是自己的错,我都会主动承认我错了。女人不能当包子,更不能太强势了。
点击查看全文