要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕五十天,抽血和B超结果不太好.我该怎么办啊?

楼主: applenetbar
1164623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日未次月经,

6月25日抽血(30天)HCG281.47miu/ml,孕酮25.71ng/ml

6月28日(33天)1881,孕酮26.01

7月4日(39天)11091,孕酮21.06

7月15日(50天)15094,孕酮12.22

前面翻倍还不错,最后一次间隔十一天了,却还没有翻倍.

7月16日拿到报告后,医生让我B超一下,B超结果:宫腔内见1.7*1.0CM孕蘘,蘘内见卵黄蘘.单子上也没有写见胎芽胎心.估计是没有吧.在7月5日B超结果:宫腔内见0.8*0.7CM小暗区.

医生看到B超单后也没有说什么,只说十天后来复查看有没有胎心.啥药也没有开给我.

哎.我该怎么办啊.备孕四年了.之前流产过一次.生化过一次.但之前都是出血的.

真怕这次又象以前一样.快受不了打击了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:06
墨语冰心 发表于 2012-7-19 07:52
<br/>我昨天33天抽血孕酮90多,HCG只有80多,医生说挺好的,就让我回来了,我啥也不懂的,不知道还需要检查什么 ...
<br/><br/>不出血肚子也不疼的话等7一8周去B超就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:33
我6月10末次,38天去抽血,β-HCG才1358,孕酮11.61NG,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:03
蛋蛋啦啦宝宝 发表于 2012-7-18 17:49
<br/>只能静养,我的7月11日(从末次月经第一天算57天)的血值也不好,HCG3000多 孕酮9.8 目前在保胎中,也是那 ...
<br/><br/>我情况和你差不多,你现在怎么样了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:02
换一家医院吧,我之前从30-45天都褐色分泌物,42天的时候去BC,也是没有胎芽胎心,医生看了就说一周之后来看,那时我的孕酮只有15,她也不给开药,后来44、45这两天连续出少量鲜红血,我都快绝望了。46天的时候去找了一个老中医,她给我开了黄体酮针剂和中药,结果第二天就好了。医生不一样说的话也会完全不一样,所以,千万不要轻言放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:19
楼主,我也是5。25末次月经!40天hcg14000 42天hcg17000
<br/>因为我在国外,所以没有任何的保胎!医生就让我吃复合维他命,叶酸
<br/>我当时急得一直哭em13而且我还出了一个多星期的棕色血
<br/>以前自然流产过一次
<br/>昨天阴超宝宝一切都好,有胎心了(不过这边的仪器好,容易测到)
<br/>切记,一定要卧床!
<br/>祝福楼主和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:26
我现在很困,总是睡不醒的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:57
现在怎样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:08
我还没去医院呢,朋友都要我别去那么早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:53
我在怀大宝宝的时候,30天去检查也是孕酮低,后来隔几天又去,还是说低,还说可能是宫外,我当时听了吓得半死,后来35天去另外一个医院做的阴超,一切正常,当时就在想,都是自己吓自己呀,因为一直也有小腹痛,还担心是宫外呢em27现在二宝也五周多了,准备十二周再去健卡再检查了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:00
我w4,刚查了孕酮有80多
点击查看全文