要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕五十天,抽血和B超结果不太好.我该怎么办啊?

楼主: applenetbar
1165523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日未次月经,

6月25日抽血(30天)HCG281.47miu/ml,孕酮25.71ng/ml

6月28日(33天)1881,孕酮26.01

7月4日(39天)11091,孕酮21.06

7月15日(50天)15094,孕酮12.22

前面翻倍还不错,最后一次间隔十一天了,却还没有翻倍.

7月16日拿到报告后,医生让我B超一下,B超结果:宫腔内见1.7*1.0CM孕蘘,蘘内见卵黄蘘.单子上也没有写见胎芽胎心.估计是没有吧.在7月5日B超结果:宫腔内见0.8*0.7CM小暗区.

医生看到B超单后也没有说什么,只说十天后来复查看有没有胎心.啥药也没有开给我.

哎.我该怎么办啊.备孕四年了.之前流产过一次.生化过一次.但之前都是出血的.

真怕这次又象以前一样.快受不了打击了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:33
我6月19号末次月经,7月19号验血,HCG43.87,孕酮16.18,医生说有点低,让我等两天再去验血,希望能翻倍啊,愿宝宝在宫内健康发育em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:12
给楼主祝福吧...em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:45
我孕31天抽血,孕酮134nmol/L,换成大单位是44.28ng/ml左右,HCG280.9miu/ml,我当产科医生的同学说数值很好。隔天,孕33天,HCG693.1miu/ml,成功翻倍,孕酮我没测了。昨天孕39天,去做了B超。本来我打算孕45天再去的,不过我宫外过,我姑姑是B超医生,很怕再宫外,所以让我昨天就去。开始说打算做阴超,因为怕时间太早照不到孕囊。我就去上了厕所,结果我姑姑说想先试试腹超,在没憋尿的情况下,就看到孕囊了。0.7CM,不过我姑姑没说胎心胎芽和卵黄囊,可能时间太早看不到。她就说让我10天后再去复查而已。姐妹们帮我看看,我的数值怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:19
不知道楼主现在怎样了呢
点击查看全文