要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

吃了黄体铜为什么还是不来月经~~我快疯了~~

2808340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次月经4月13日,到现在为止都还没有再来月经,7月2号的时候,我去医院做了阴超和激素六项的检查,医生给开了黄体铜调理。阴超结果:我有右侧卵巢多囊样变。 激素六项,有二项不正常,孕酮和雌激素都偏低,当时医生给开的黄体铜让我吃,说是等月经来了再去做检查看下。

结果,我吃完了快一个星期了,还是没有来月经。着急啊,现在不知道怎么办了。有没有这种情况的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:15
我以前也吃过黄体酮,当时医生说3-5天就会来,结果10天也没来,追着去问医生,医生也没法,只能说再等等,结果是15、6天来的em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:19
吃完一个星期停药后就会来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:28
我在月经第三天测的激素  虽然黄体和雌激素都在正常值范围内 但都偏低~  右卵巢还有小囊肿~ em29em29不是说有囊肿不能多吃激素类药么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:53
阴超结果,内膜是多少?内膜太薄的话,也不会来月经的。
<br/>
<br/>如果吃五天黄体酮,停药10天还没来月经,最好去问一下大夫。不太正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:54
好朋友快来吧 发表于 2012-7-17 20:56
<br/>我也快疯了,我的月经从去年12月份来了一回,到现在都没来,吃了无数中药,就是不来,怎么办啊。 ...
<br/><br/>我群里有个女孩,去年7月末次,到今年4月,一直吃中药,一直不来月经。
<br/>最后去医院,吃黄体酮来的。
<br/>中药对某些人,真是不管用的。对有些人,是能调理的。你考虑吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:54
不来YJ,为什么要吃黄体酮啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:02
别着急吃完7到10天才会来的我也吃过em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:10
不用急,吃了黄体酮的话,会来的,只是每个人身体体质不同,有的很快见效,有的就比较慢,之前每次吃了都要等15天左右才会来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:23
LZi不急,心情也会有影响的,我5月1号的月经,也是吃了黄体酮3天后7月8号才来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:24
好朋友快来吧 发表于 2012-7-17 20:56
<br/>我也快疯了,我的月经从去年12月份来了一回,到现在都没来,吃了无数中药,就是不来,怎么办啊。 ...
<br/><br/>亲,我从去年月经不正常,就基本天天都有出血,可是根本不是正常的月经,做了三个月人工周期,都来,但是上个月停了,现在都五十多天了 又回到了去年的状态,这样真的能把人逼疯啊
点击查看全文