要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

吃了黄体铜为什么还是不来月经~~我快疯了~~

2809440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次月经4月13日,到现在为止都还没有再来月经,7月2号的时候,我去医院做了阴超和激素六项的检查,医生给开了黄体铜调理。阴超结果:我有右侧卵巢多囊样变。 激素六项,有二项不正常,孕酮和雌激素都偏低,当时医生给开的黄体铜让我吃,说是等月经来了再去做检查看下。

结果,我吃完了快一个星期了,还是没有来月经。着急啊,现在不知道怎么办了。有没有这种情况的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:24
我上个月吃了黄体酮三天就来了,再等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:38
一般7-10天会来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:43
会来的,别担心,但是这东西吃多了不好,我吃这次为了查激素,可庸医没给我开验雄激素,气晕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:05
抱抱楼主,我也打了三天针,坐等DYM呢。
<br/>宝宝和姨妈总得来一个吧,俩都不来,急死人了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:42
我5月份吃的黄体酮胶囊,一天两次,一次两片,连吃10天,结果我吃完后15天也不来月经,我就胡思乱想还以为得绝症了呢,我去问医生,医生说不用管,不来拉倒,你就想着不来就当省卫生巾了(这心态好吧),结果我按照医生说的做了,吃完第21天才来月经,楼主,一定放松心情会来的,越担心越不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:49
吃了黄体酮一定会来大姨妈的,不来就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:36
一般吃过黄体酮都会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 14:00
姐妹不用担心,我之前还吃呢10天左右才来呢,也是很着急,那医生说你这个怎么治疗呢?有没有给你方案?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:50
楼主,我和你同一天月经,
<br/>距离上次月经已经三个月又三天,
<br/>我是中药吃了快三个月,
<br/>之前总是黄体酮催经,
<br/>现在改中医调理,
<br/>坐等大姨妈来吧,
<br/>我也是白带很多,肚子有时涨涨有时又没啥反应,
<br/>我也很郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:33
我现在是吃完黄体酮第二天,也在等月经,其实这个跟你自身激素水平有关系的,你雌激素和孕激素如果低的话,吃完是得等比较多的日子才回来,我以前激素水平还可以的时候吃了一天黄体酮,大姨妈就来了。。
点击查看全文