要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

吃了黄体铜为什么还是不来月经~~我快疯了~~

2806840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次月经4月13日,到现在为止都还没有再来月经,7月2号的时候,我去医院做了阴超和激素六项的检查,医生给开了黄体铜调理。阴超结果:我有右侧卵巢多囊样变。 激素六项,有二项不正常,孕酮和雌激素都偏低,当时医生给开的黄体铜让我吃,说是等月经来了再去做检查看下。

结果,我吃完了快一个星期了,还是没有来月经。着急啊,现在不知道怎么办了。有没有这种情况的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:34
别着急,我上次是吃了十天才来的,这个月就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:36
我是5.21自然流产,未清宫,一直到现在快两个月了,也还没来,医生也是开了5天的黄体酮,已经吃完过了两天了,还是没来,也是在焦急等待中!em25大姨妈快快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:38
中药试试,我没来月经就吃中药的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:22
楼主别着急,我那次吃了10天黄体酮之后才来的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:56
我也快疯了,我的月经从去年12月份来了一回,到现在都没来,吃了无数中药,就是不来,怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:08
我来看看回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:43
我是吃完后停药第16天来的呢,别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 23:14
4月22月经的,昨天下午见红的,楼主快了吧
<br/>我明天就要去抽血查激素了,保佑啊em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:06
楼主,我以前也是跟你一样打了黃体酮针都沒來,找了个老中医开了个方子他说喝药24个小时会來,喝了一天药笫二天真的就來了,而且刚好24个小时
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:11
心情不要太紧张,一般停药5-7天会来月经,当然有小部分人也试过停药10多天才来,停药要10多天才来是不太正常的,那就是激素问题,你激素有2个不合格,医生有没有开药吃呢?另外,吃黄体酮来月经查激素是不太准确的,激素问题最好试试西药+中药一起调理。em17em17em17
点击查看全文