要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

家人谁都管不住儿子,以后怎么办啊

楼主: schj28
1772141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子马上要2岁半了,皮的要命。我都管不了了。他谁的话都不听,倔的要命。想做什么就得做什么,无论我怎样骂他打他,他还是这样。怎么办。是反抗期,还是有问题啊,家人谁都管不了,以后怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:20
我家这个才1岁多点,也是脾气强的要命,打他没反应(当然不是下狠手打),他从来眉头都不皱下,给他脸色看,他就把脸转到一边去,不看你。随他哭去,他能一口气憋到嘴唇发紫,吓死大人。跟他讲道理,他连话还不大听得懂,也不知道怎么管他啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:48
打骂没用,就别理他,要的东西不给就是不给,让他哭,哭到他够,几次下来就会好点 了,我家女儿原来也一样,脾气差的要死,现在好点了。我女儿发脾气时间最长的时候哭闹一个多小时的,要我抱除非不闹了,要闹就不抱她,等脾气发够了再抱她,那时候一般都是服服帖帖趴肩上不哭也不闹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:05
我儿子也差不多两岁半了,有时也让人头疼。听说这是宝宝的第一叛逆期,很多时候,他都在试探家长的底线,要多和他交流,并讲出自己的真实想法。首先要保证宝宝生活规律,宝宝肚子饿了和要睡觉了都会很自然的表现出烦躁,这时父母得尽快满足他。再一点就是父母要多带他出去玩或一起做游戏,尽量玩得尽兴,时间不能太长,否则过了兴致点又会吵闹了。还有一点就是,他的爱或撒娇常常会在父母之间变换,所以一些原则性的父母必须一致性的坚持,并跟他讲道理,他会明白的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:49
这几天想上来求救来着,女儿两岁了,也很皮,打她骂她都没有用,尤其这个星期,长牙齿,脾气坏得不行,爱什么得不到不称心就发脾气,还不肯吃饭喝粥还大人掐人,现在还怀着二宝,我都快抑郁症了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:51
还有就是家里有老人,不管是我妈还是婆婆,总是护着宝宝,我都快疯了,到最后我都变成恶毒后母了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:52
宠惯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:53
宝宝的坏毛病都是被家人或是当妈妈的宠坏的。每个宝宝纯的像白纸,家人妈妈是宝宝的学习榜样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:41
管回来了,在姥姥5个月,也是谁说什么都不听,后来被我教育好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:08
别太把小孩当回事,该打要打,但打完以后要告诉他为什么打他,别以为小孩子听不懂,其实什么都懂,就是不会说而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:24
好像现在的孩子都这样,我姐姐的儿子也这样,从出生后就住在我妈家,他的父母都都去韩国了,我妈就觉得孩子可怜惯得要命,现在也是2岁半了,谁管都不听,生气了还拿我爸和家里的小狗出气,一点委屈也不能受,这要是上幼儿园可咋办啊????
点击查看全文