要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

家人谁都管不住儿子,以后怎么办啊

楼主: schj28
1772841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子马上要2岁半了,皮的要命。我都管不了了。他谁的话都不听,倔的要命。想做什么就得做什么,无论我怎样骂他打他,他还是这样。怎么办。是反抗期,还是有问题啊,家人谁都管不了,以后怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:44
那就顺着他,再拐着他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:08
两岁半到三岁是人生第一个叛逆期哦。你别对着干,越打越拦他他越要做,慢慢引导。我儿子也是这样的,只好在他做坏事的时候转移他注意力了。打打他更开心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-19 22:24
有人惯确实麻烦
<br/>我们的都不惯,想干嘛只要不危险就给她自己干,也没啥一定要拿 到的脾气,转移注意力就好了。没真正打过,多讲道理,平时只是喜欢拍拍小屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:24
现在的孩子都这样
<br/>我宝宝才一岁多点,我就搞不掂了,也是倔得很, 人家哭嘛,都是委委屈屈的,他就一边哭一边吼,还凶得很,不服气,还打人,但一到外面玩,就像乌龟,唉,我也想知道怎样把他教好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:35
我们家有时候很听话,有时候也是的哭的稀里哗啦的。无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:33
上幼儿园给老师教导他吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:56
我儿子也很皮,每次都要我拿衣架要打他,他才会听话一会儿,没一会儿又开始了,也许男孩子都比较皮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 01:00
艳子的宝宝 发表于 2012-7-17 14:48
<br/>我们现在小就有点管不住了,要的东西非要到手,不给就哭,打他都无所谓的
<br/><br/>宝宝在家都是小霸王,我家宝宝也是。
<br/>不过我家宝宝去朋友家就老实很多,朋友的儿子四岁多,从我家宝宝手中“抢”过小车玩具,他轻轻拽了一小下,就让哥哥拿过去了,结果不哭,如果换成家里早就哭了。
<br/>他懂的,知道家人会满足他,知道哭就有效,“外人”这招不灵!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 01:02
我家宝宝有点怕他爸爸,我老公有次对他语气不好,不准他拿某样东西,结果他跑过来找我。em32em32em32
<br/>宝爸喝酒,他也想喝,结果宝爸不给,不敢大哭,只是抿嘴哭!哈哈em32em32em32
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:31
我们家的都是她爷爷奶奶宠出来的,无奈~~~
点击查看全文