要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

家人谁都管不住儿子,以后怎么办啊

楼主: schj28
1771641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子马上要2岁半了,皮的要命。我都管不了了。他谁的话都不听,倔的要命。想做什么就得做什么,无论我怎样骂他打他,他还是这样。怎么办。是反抗期,还是有问题啊,家人谁都管不了,以后怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:42
我家也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:11
我家妞对我的话不敢违抗,别人说的嘛,很多时候就跟没听见的一样,原因很简单,我从来都是说一不二,从不用恐吓,例如什么你这样妈妈会不要你了之类的,你是不是会真的不要他了呢,结果一来二去宝宝摸清你的门路也就是说说而已就不会当回事了。我一般会说你再这样妈妈会很生气,妈妈生气了后果会很严重,我会惩罚她一个人呆着,或者得不到她想要的东西,在现在宝宝还没什么是非观念的情况下先给她建立一些行为准则,什么事该做什么事不该做,等以后再长大点就可以讲道理了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 23:14
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:25
你们不要太满足他。如果他发脾气什么的,不听话什么的,不要去哄,多晾着他。会有效果的。如果次数多了,他发脾气没人理,他想要什么不给他,他会知道自己这样做没有用的。如果因为他发脾气,或者他想要什么,你们都尝试满足他,肯定会养成习惯,让他觉得,什么东西只要他霸道地发脾气就能得到。而且屡试屡爽,他就知道这个方法可行。以后发展下去就真难管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:27
要做到我上面说的,你们要心狠一点。你现在不狠,以后真的更加难改。现在只是一个孩子,宠也是正常的,但是为了孩子的以后,现在狠点是正确的明智的做法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:59
em27深同感受.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 03:01
幸福的飞飞 发表于 2012-7-18 23:25
<br/>你们不要太满足他。如果他发脾气什么的,不听话什么的,不要去哄,多晾着他。会有效果的。如果次数多了,他 ...
<br/><br/>认同,最起码家里要有一个能管的住的人要不然以后会更棘手!现在的宝宝很聪明的很会察言观色,用我妹妹的一句话说:每天都要我家宝宝斗智斗勇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:29
原来大家的宝宝都是这样啊,我宝宝也是,他想要的东西一定要要到手,无奈em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:37
来学习学习,我家的宝宝被爷爷奶奶惯得脾气也很大。不知道长大后能不能管得住他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:00
孩子很小,但很精明,非常会抓大人的软肋的。我家儿子最听我的话,其次是老公,别人的根本无所谓。因为我是说话算话的人。他从小就领略了我的就到做到。我从来不骂孩子,很少打孩子,但打的话一定要有效果。记得儿子一岁多的时候,我打了他一次,一周多了屁股上还有印(当时我妈因为心疼,背后批评了我一大通)。我觉得大人的坚持原则非常重要。不是孩子不听话,而是大人做得不够好,或者方法不对。
点击查看全文