要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

生了生了,看来大家的眼睛是雪亮的!猜男:女比例是18:5(16周-36周的大肚对比照,链接孕味写真)

楼主: 阳宝猪猪
1642366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好容易挨到八个月了,昨天老公用手机帮我拍了几张肚肚照,我整理了一下从16周到32周以来的肚肚照,出于对自己BB的好奇,希望路过的JM们帮看一下偶家BB是男是女吧?

我在32周+5的时候还拍了“孕味写真”,嘿嘿~去影楼拍就是有意思,跟摄影师讲讲,他会找个很好的角度让肚肚拍出来好大好好看哦,如果大家有兴趣看我的孕味写真,也欢迎点击以下链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_496ef3730100aao7.html

16周:

20周:

24周:

28周:

32周+1天:

36周+0天:

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:16

好羡慕啊~28周肚肚这么小,一定是“皮薄馅大”型,哈哈

我现在21周比你的肚肚也不小,好恐怖啊

点击查看全文
阳宝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:23

哇,你们都说我的肚肚小啊,我可是“千年媳妇熬成婆”呀,好容易才有这么“壮观”的肚肚照哦~

我家BB偏大整整一周哦,确实是“皮薄馅大”型。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:29

楼主的肚子和我肚子的大小差不多,肚型也和我的像,我26周了也是下怀,B超结果是女宝 所以我猜是~~女宝 [:em1:]
点击查看全文
阳宝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:27

目前猜男宝和女宝的比例是6:2

看来差不多啊,呵呵~欢迎姐妹们继续猜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:42

你真苗条啊 肚子好像很尖 不过猜不出来 哈哈

点击查看全文
阳宝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:08

咦,没有JM愿意猜猜偶滴小肚皮么?自己再顶一下,希望路过的JM都进来看看哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:40

楼主皮肤好好哦`身材好好哦`肚肚也好小哦`偶不会看男女

点击查看全文
阳宝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:37

再顶再顶,谢谢LS的MM夸奖,希望能继续保持,因为下个月等我32周+的时候就要去拍孕妇写真的,希望那个时候的肚型更美美!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:08

我想是女宝宝吧 我昨天刚BC出来是女宝宝哦。我的宝宝也是踢的非常厉害。

点击查看全文
阳宝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:30

今天我问一个看肚型和反应辨男女的JJ,她说我家小宝是男孩子,虽然她判断的准确率很高,但也不一定看我的就是准的.这个结果还得到生的时候才知道了,嘿嘿~

目前看男和女的比例已经是6:3了.

点击查看全文