要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

生了生了,看来大家的眼睛是雪亮的!猜男:女比例是18:5(16周-36周的大肚对比照,链接孕味写真)

楼主: 阳宝猪猪
1643366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好容易挨到八个月了,昨天老公用手机帮我拍了几张肚肚照,我整理了一下从16周到32周以来的肚肚照,出于对自己BB的好奇,希望路过的JM们帮看一下偶家BB是男是女吧?

我在32周+5的时候还拍了“孕味写真”,嘿嘿~去影楼拍就是有意思,跟摄影师讲讲,他会找个很好的角度让肚肚拍出来好大好好看哦,如果大家有兴趣看我的孕味写真,也欢迎点击以下链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_496ef3730100aao7.html

16周:

20周:

24周:

28周:

32周+1天:

36周+0天:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:35

肚子不大啊,我21周就你这么大好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:05

我是28W,可是肚子比你大很多哦。

我猜不出来了,我的同事都觉得是男宝,B超显示说是女宝,呵呵!

但是觉得LZ还是像男宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-5 18:17

感觉像男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:55

一般让人猜,别人都会猜你是男宝,所以别人猜的我都不理会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:37

BOY!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:15

楼主的肚型象我,我的也不大,但我现在6个月.希望我也是皮薄馅大的那种,这两个星期我体重没增加,我都不知多担心,约了医生过两天去做B超.

我猜男的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:39

好小的肚肚啊~^^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:09

我猜是男宝,呵呵
点击查看全文
阳宝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:51

看来越来越多的人都猜是boy呢?不过我也发现,回帖的MM大多都会猜是男宝,估计也是应了中国民族的传统吧~

(个人总结:看肚子只需要看正面和背面的肚肚照即可,如里正面的肚肚照很明显是个整圆形的,左右对称,人们说像个篮球,十之八九是男宝了;如果正面的肚肚照是长圆和扁圆,像个竖着或横着的西瓜状,反正不是正圆型的,都可能是女宝。看侧面都不准的。下怀?上怀?肚脐突不突?肚子尖不尖?线直不直?显不显?都是不太准的)

目前猜男:女的比例成了11:3

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:16

很小的肚肚,我猜是女宝

点击查看全文