要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65160104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:41
cen晓小 发表于 2012-7-31 13:36
<br/>姐妹你好孕了阿。恭喜了阿。之前看你的头像记住了你。。。!!
<br/><br/>哈哈我的头像太惊悚了em29我快孕8周了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:42
詠逺 发表于 2012-7-31 13:40
<br/>哈哈我的头像太惊悚了我快孕8周了
<br/><br/>没有阿,感觉挺亲切。。!!总之恭喜!!同事也羡慕 嘿嘿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:43
谢谢姐妹嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:56
飞奔de水果 发表于 2012-7-30 23:44
<br/>就是例假第二或者第三天查的是吧?
<br/><br/>医生说月经3-5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:59
安静宠儿 发表于 2012-7-30 13:24
<br/>我也有慢性咽炎,我去年吃过一段时间药,但还是老复发,我现在就不管 了,等怀孕生理以后在管这个咽炎。 ...
<br/><br/>我想如果是大众的补肾药无非是六味地黄丸,滋肾补胎丸等等,但是还是看中医让他给药比较符合个人的需求和情况,问题就是要找到好医生。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:09
我也是 肾虚呀,宝宝停掉了,em29em29em29em29。希望能找到好医生,快快解决问题呀,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 22:34
安静宠儿 发表于 2012-7-31 10:43
<br/>哦,
<br/><br/>我没主动要过,医生也没说给,下次我去问问看吧,是大嫂爸爸的中医学院大学同学,人托人的就没好意思问捏
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:34
飞奔de水果 发表于 2012-8-1 22:34
<br/>我没主动要过,医生也没说给,下次我去问问看吧,是大嫂爸爸的中医学院大学同学,人托人的就没好意思问捏 ...
<br/><br/>呵呵,你好好,找到了一个认识的人。,这样看病就好多了
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:35
f8hg 发表于 2012-8-1 21:09
<br/>我也是 肾虚呀,宝宝停掉了,。希望能找到好医生,快快解决问题呀,[:em2 ...
<br/><br/>你现在在调理中吗?医生叫你是、隔多久要宝宝啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:37
fourleafclover 发表于 2012-8-1 13:59
<br/>我想如果是大众的补肾药无非是六味地黄丸,滋肾补胎丸等等,但是还是看中医让他给药比较符合个人的需求和 ...
<br/><br/>是啊 ,我昨天换了个老中医看,问他什么也不说,白去看了,拿来5付药,好像都是补药,吃了在换以前的医生看,现在身体恢复的好不好都不知道,问的那些医生都 不说
点击查看全文