要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65168104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 |
天天利君 发表于 2012-7-31 11:39
<br/>一般很厉害的中医,根本不会把药方藏起来不让人看,中医药方每次都要重新更新的,每次都不一样的,根据身体 ...
<br/><br/>我也觉得是这个道理。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-31 13:40
<br/>哈哈我的头像太惊悚了我快孕8周了
<br/><br/>恭喜你了,你相隔半年后怀孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 |
过去吧 发表于 2012-7-18 11:35
<br/>我的肾炎跟你的肾虚是不一样的。
<br/>肾炎是病,肾虚只是亚健康状态。
<br/>肾虚是可以调理好的。
<br/>
<br/><br/>肾炎什么症状,我一直怀疑自己肾不好,检查又没事。以前有过肾小管发炎就是大小便后出血。严重的时候像尿一样流的。上厕所完就有起来就没有了
点击查看全文
十五级宝宝 |
安静宠儿 发表于 2012-8-2 13:41
<br/>恭喜你了,你相隔半年后怀孕的吗
<br/><br/>谢谢安静啊,我是搁了5个月吧差不多
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-8-2 14:28
<br/>谢谢安静啊,我是搁了5个月吧差不多
<br/><br/>em71来接你的棒了,我现在来三次月经了,也想备孕。。但不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
安静宠儿 发表于 2012-8-2 13:34
<br/>呵呵,你好好,找到了一个认识的人。,这样看病就好多了
<br/><br/>都是被逼的,我曾经为了抽一次血,足足等了四五个小时
点击查看全文
五级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-31 13:43
<br/>谢谢姐妹嘿嘿
<br/><br/>亲,现在怎么拉? 祝母子平安
点击查看全文
九级宝宝 |
安静宠儿 发表于 2012-8-2 13:37
<br/>是啊 ,我昨天换了个老中医看,问他什么也不说,白去看了,拿来5付药,好像都是补药,吃了在换以前的医生 ...
<br/><br/>我想中医生不能随便换的吧,吃一段原来医生的再看把。看了你的基础体温表,好像高温期时间不长呀,和我差不多,我的黄体期只有10天左右。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 |
fourleafclover 发表于 2012-8-3 10:20
<br/>我想中医生不能随便换的吧,吃一段原来医生的再看把。看了你的基础体温表,好像高温期时间不长呀,和我差 ...
<br/><br/>是啊,我的体温一直不好,问以前那个中医,她说和肾虚有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我第一次怀孕胎停 中医说是因为脾肾虚 流产后喝了三个月中药 感觉身体恢复很好 这个月打算试孕了
点击查看全文