要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65156104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:24
fourleafclover 发表于 2012-7-27 15:57
<br/>上半年吃的是另一个医生,她的用药没有现在的医生那么狠,感觉效果不那么明显,但是吃了她的药5个月后也 ...
<br/><br/>我也有慢性咽炎,我去年吃过一段时间药,但还是老复发,我现在就不管 了,等怀孕生理以后在管这个咽炎。我现在咽炎一直没有好过,特别怕吹风,我也特别怕冷。大热天的我吹风扇都要盖被单,感觉晚上睡觉的时候被风吹到我喉咙就很不舒服,不知道是肾虚原因,还是咽炎。今天一个药房的人说我气血虚很肾虚。我想去买点药来吃,但不知道吃什么疗效好点,有推荐的吗?我们一起加油,会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:30
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 23:44
fourleafclover 发表于 2012-7-30 13:19
<br/>是性激素六项之一,是的,还是要查一查
<br/><br/>就是例假第二或者第三天查的是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 23:47
安静宠儿 发表于 2012-7-30 13:17
<br/>可以把你方子发给我看参考下吗
<br/><br/>Mm对不起,我也不知道方子。那个中医是自己家坐诊抓药,不给方子
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:43
飞奔de水果 发表于 2012-7-30 23:47
<br/>Mm对不起,我也不知道方子。那个中医是自己家坐诊抓药,不给方子
<br/><br/>哦,em37
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:45
飞奔de水果 发表于 2012-7-30 23:44
<br/>就是例假第二或者第三天查的是吧?
<br/><br/>恩,第三天最好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:39
一般很厉害的中医,根本不会把药方藏起来不让人看,中医药方每次都要重新更新的,每次都不一样的,根据身体恢复情况调整的,方子怕别人知道的医生,医术也不会好到哪里去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:42
肾虚会直接导致胎停或者流产的,身体都那么差了,怎么能孕育出好的胚胎呢,所以各位姐妹不用太心急,还是等把身体养好再说,下一次争取一次成功,身体没有调理好,还是会失败的,我们家的老中医,说半年太少了,起码要等一年,身体恢复的周期需要这么长的时间,盲目的着急只会失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:36
詠逺 发表于 2012-7-17 17:12
<br/>手冷脚冷,腰酸或者腰背疼,你可以喝黑豆黑芝麻这样的黑色食品,连着吃肯定有用的,没事啊,很多人都会肾 ...
<br/><br/>姐妹你好孕了阿。恭喜了阿。之前看你的头像记住了你。。。!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:40
cen晓小 发表于 2012-7-31 13:36
<br/>姐妹你好孕了阿。恭喜了阿。之前看你的头像记住了你。。。!!
<br/><br/>哈哈我的头像太惊悚了em29我快孕8周了
<br/>
点击查看全文