要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65148104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:22
飞奔de水果 发表于 2012-7-26 10:16
<br/>我第一次流产时,恢复的很好,自己调养,吃了一个月妈妈婆婆给做的鸡汤,然后吃了一个月自己熬的八宝粥,每 ...
<br/><br/>楼主,你喝那个粥的时候月经有没有推迟啊,银耳怎么做的啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:23
fourleafclover 发表于 2012-7-26 19:03
<br/>我上半年吃的药就比这个少一半,现在吃了两周了,感觉舌苔好多了,不知道肾虚能否好起来,按照中医说法, ...
<br/><br/>现在你一共 吃了多久的药啊。好点了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:57
安静宠儿 发表于 2012-7-27 08:23
<br/>现在你一共 吃了多久的药啊。好点了吗?
<br/><br/>上半年吃的是另一个医生,她的用药没有现在的医生那么狠,感觉效果不那么明显,但是吃了她的药5个月后也就是今年4月份时候,感觉慢性咽喉炎好多了,湿疹不发了。其他没有明显改善。由于4月开始封闭抗体打针治疗停止了吃中药。后来有一次偶然机会现在的医生看到我,就说我肾太虚,并且说了我好多症状都说对了,他说我需要补肾,肾为先天之本等等,所以7月开始吃他的药。他的药吃了两周觉得掉头发少了很多,舌苔好了很多,也不那么怕冷了,(我特别怕冷,空调里要穿的比人家多)效果比较明显。我自己的想法是吃4-5个月看看他的要能否改善我的内分泌,到时候查一查内分泌。不过我刚刚今天开始吃溴隐亭调理泌乳素,我想中西医结合。
<br/>你的情况呢?检查出什么问题了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:01
安静宠儿 发表于 2012-7-27 08:11
<br/>我的低泌乳素偏低
<br/><br/>医生怎么说?有西药可以吃吗?可以多测几次看看准确度,测一次后静坐半小时再抽一次血测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 23:32
安静宠儿 发表于 2012-7-27 08:23
<br/>现在你一共 吃了多久的药啊。好点了吗?
<br/><br/>刚吃了不到十付,不过感觉人精神点,也不知道是不是心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 23:35
fourleafclover 发表于 2012-7-26 18:42
<br/>不管怎样都要坚持,我现在中西医都看。泌乳素高就吃溴隐亭了,刚开始吃不知道效果。中医的话就是调理让自 ...
<br/><br/>请问mm,泌乳素是在哪个项目查的?还是单独查的?我明天打算去医院。不查西医,心里还是没底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 23:37
安静宠儿 发表于 2012-7-27 08:22
<br/>楼主,你喝那个粥的时候月经有没有推迟啊,银耳怎么做的啊
<br/><br/>我哪怕小月,时间都超准,就是第二次小月后,量少了。银耳我就直接高压锅炖吃
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:17
飞奔de水果 发表于 2012-7-29 23:32
<br/>刚吃了不到十付,不过感觉人精神点,也不知道是不是心理作用
<br/><br/>可以把你方子发给我看参考下吗
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:18
fourleafclover 发表于 2012-7-27 16:01
<br/>医生怎么说?有西药可以吃吗?可以多测几次看看准确度,测一次后静坐半小时再抽一次血测。 ...
<br/><br/>医生低一点没有多大关系,我想可以不准哦,我是来第二次月经查的,医生是介意3至4次月经查比较准,我是比较急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:19
飞奔de水果 发表于 2012-7-29 23:35
<br/>请问mm,泌乳素是在哪个项目查的?还是单独查的?我明天打算去医院。不查西医,心里还是没底 ...
<br/><br/>是性激素六项之一,是的,还是要查一查
点击查看全文