要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65139104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 23:24
安静宠儿 发表于 2012-7-24 12:49
<br/>医生叫你吃多久的药啊,有 没有说肾虚和胎停有关啊
<br/><br/>医生说调理半年,他把脉完没有说什么,就是叮嘱我调理,下次怀孕后再继续在他那保胎
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:38
fourleafclover 发表于 2012-7-24 12:19
<br/>大家的内分泌如何,我有不正常的项目,中医说可以调理好?不知道什么时候呀。。。如果内分泌不好你么吃西药 ...
<br/><br/>没有吃西药,既然医生说中医调理可以好,那应该是可以的,我现在还是相信中医
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:40
小屁熊 发表于 2012-7-25 23:24
<br/>医生说调理半年,他把脉完没有说什么,就是叮嘱我调理,下次怀孕后再继续在他那保胎 ...
<br/><br/>时间有点久,我也不知道要吃多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 10:16
我第一次流产时,恢复的很好,自己调养,吃了一个月妈妈婆婆给做的鸡汤,然后吃了一个月自己熬的八宝粥,每天早上吃(放了十几样东西,黑米黑豆红豆玉米碴小米枸杞红枣薏仁花生黑芝麻白米etc),然后又吃了一个月的银耳羹,每天下午茶时间吃。养的脸白里透红的,我同事都说恢复的比以前还好。结果第二次又意外怀孕,NND,六七十天只能看到卵黄囊,去做了人流。
<br/>
<br/>我现在真不知道该相信啥,前几日去看了一个老中医,据说六十多岁,看起来跟四五十的人一样。开的方子还保密,喝了有四五副了。他就把了脉说了一大堆,估计也是肾虚,还说以前北京有个孕妇,他一直给保胎到生。还说我老公没啥问题。其实我老公上次西医说他精子活性低来着。。。。
<br/>
<br/>我想问问各位姐妹,你们有只看中医看好的吗?我认识一个JMS,她告诉我,她喝了七八万的中药,第三个孩子还是不好,让我一定要中西医结合。但是现在西医都忙的懒得说话,去一趟几乎问不到任何问题,搞的烦的要死。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:42
飞奔de水果 发表于 2012-7-26 10:16
<br/>我第一次流产时,恢复的很好,自己调养,吃了一个月妈妈婆婆给做的鸡汤,然后吃了一个月自己熬的八宝粥,每 ...
<br/><br/>不管怎样都要坚持,我现在中西医都看。泌乳素高就吃溴隐亭了,刚开始吃不知道效果。中医的话就是调理让自己免疫力和肾虚得到改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:43
安静宠儿 发表于 2012-7-26 09:38
<br/>没有吃西药,既然医生说中医调理可以好,那应该是可以的,我现在还是相信中医 ...
<br/><br/>我今天去看鲍时华,让我吃溴隐亭来降低泌乳素,那么就吃吧!还和B6一起吃说效果更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:03
安静宠儿 发表于 2012-7-24 12:42
<br/>是多了一倍,你上面的很多药我方子里都没有,
<br/><br/>我上半年吃的药就比这个少一半,现在吃了两周了,感觉舌苔好多了,不知道肾虚能否好起来,按照中医说法,肾能调节内分泌。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:10
fourleafclover 发表于 2012-7-26 19:03
<br/>我上半年吃的药就比这个少一半,现在吃了两周了,感觉舌苔好多了,不知道肾虚能否好起来,按照中医说法, ...
<br/><br/>应该会好的。我是现在吃了药,感觉很容易上火
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:11
fourleafclover 发表于 2012-7-26 18:43
<br/>我今天去看鲍时华,让我吃溴隐亭来降低泌乳素,那么就吃吧!还和B6一起吃说效果更好。 ...
<br/><br/>我的低泌乳素偏低
<br/>
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:21
飞奔de水果 发表于 2012-7-26 10:16
<br/>我第一次流产时,恢复的很好,自己调养,吃了一个月妈妈婆婆给做的鸡汤,然后吃了一个月自己熬的八宝粥,每 ...
<br/><br/>我也觉得,现在的大医院的医生都很忙,排了几个小时的队,等到自己了,几句话就把你的病看完了,看一次病回来自己什么都不明白,就是拿来检查单,药回来。现在所谓的医患关系紧张也是个原因,你楼上说有个姐妹吃7 8万的药,是不是在私人医院开的药哦,一付药应该很贵,流产后中药调理身体很重要,不过这样的情况,西医的一些相关检查和治疗也不能忽视
点击查看全文