要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65129104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:47
安静宠儿 发表于 2012-7-23 20:37
<br/>吃些什么呢,吃多久会有效果啊 ,
<br/><br/>夏天其实已经很热了  但是我经常用生姜水泡脚发热去寒   黑色食物我主要吃些黑米(每天早餐)  经期桂圆花生  平时注意不着凉    每天把腰部搓热两分钟 睡前  (肾最怕寒 所以一定要去水湿寒  肾最怕亏  所以一定不能太过透支)个人是寒性体质  你可以做个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:17
安静宠儿 发表于 2012-7-23 20:49
<br/>一天一付,吃完7付,在去拿一次药,医生在根据你的脉象换一俩味药,具体每一付药都是根据自己的情况定的 ...
<br/><br/>我的量比你多很多。淫羊藿30, 菟丝子30,马齿苋30, 茯苓15,肉苁蓉9,丹参30,黄芪30,薏苡仁30,鹿角12,鸡血藤15,鸡内金12,枸杞子15,何首乌12,还有其他一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:19
大家的内分泌如何,我有不正常的项目,中医说可以调理好?不知道什么时候呀。。。如果内分泌不好你么吃西药吗?
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:41
fourleafclover 发表于 2012-7-24 12:19
<br/>大家的内分泌如何,我有不正常的项目,中医说可以调理好?不知道什么时候呀。。。如果内分泌不好你么吃西药 ...
<br/><br/>中医调理时间长,但疗效好。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:42
fourleafclover 发表于 2012-7-24 12:17
<br/>我的量比你多很多。淫羊藿30, 菟丝子30,马齿苋30, 茯苓15,肉苁蓉9,丹参30,黄芪30,薏苡仁30,鹿角1 ...
<br/><br/>是多了一倍,你上面的很多药我方子里都没有,
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:47
erythrocyte 发表于 2012-7-23 23:29
<br/>我也肾虚!!!
<br/><br/>在吃药调理吗
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:49
小屁熊 发表于 2012-7-23 23:39
<br/>我也是今年四月胎停,第三次了,现在中药调理,医生开补肾药我吃
<br/><br/>医生叫你吃多久的药啊,有 没有说肾虚和胎停有关啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:53
安静宠儿 发表于 2012-7-23 21:02
<br/>听到你说这些,感觉这个医生不错,医生说的是真的,其实没有什么问题,就是心理作用,我和你差不多的情况 ...
<br/><br/>可是没有后悔药啊,虎宝宝因为一些原因,心里也特别的想要,到现在想起来都心痛。其实吧当时也知道可能会有后遗症的,所以这次前两个月的时候,整天提心吊胆的,但是63天做B超切都挺好的,(当时不懂抽血之类的)就以为一切都是自己瞎担心的。后来就直接等建卡了,可是在建卡的前两天出问题了。有时候都想是老天在惩罚我当年不懂珍惜。现在也能往前看了。希望已去的宝宝早日脱离苦海早登极乐。自己在努力调整心情调理身体。希望大家下次能好孕,祈求老天原谅我们曾今犯过错的人,因为我的心里一直在受到良心的谴责。这些年也不好过呀,心里痛苦远远大于身体痛。我们一起努力吧,你打算什么时候备孕啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:57
王梓轩 发表于 2012-7-24 12:53
<br/>可是没有后悔药啊,虎宝宝因为一些原因,心里也特别的想要,到现在想起来都心痛。其实吧当时也知道可能会 ...
<br/><br/>       医生是说半年,我现在3次月经刚过,过几天去问问医生看肾虚好点没有,想这个月开始,又担心。你呢,几次月经量,医生怎么说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:12
安静宠儿 发表于 2012-7-24 12:57
<br/>医生是说半年,我现在3次月经刚过,过几天去问问医生看肾虚好点没有,想这个月开始,又担心。你呢 ...
<br/><br/>才一次啊,第一天早上有点黑吧。后来一点点,我跟大夫讲想10月备呢,大夫讲可以的,到时吃叶酸和复合维生素。现在我自己估计,也有点肾虚吧。每天早上快醒的时候老做梦。而且嘘嘘也没力气。想过段时间找个中医看看。这是也不能急。慢慢来吧
点击查看全文