要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65122104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:12
安静宠儿 发表于 2012-7-18 08:53
<br/>现在调理中,但医生没有说叫调理多久,,好想快点要宝宝啊
<br/><br/>你肾虚症状是什么?医生给你吃的药哪些补肾的?这些药量如何?能否沟通一下
<br/>医生说我非常肾虚,很弱,补肾量比较重,比如淫羊藿量菟丝子比较大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:53
安静宠儿 发表于 2012-7-21 17:52
<br/>现在的医生问什么问题也不想回答,去看病回来都觉得白去了一样,什么都不明白 ...
<br/><br/>我去的那家医院还行吧,我讲了下情况,他就说先检查下含叶酸度,甲亢,白带,血常规,还有3项不记得了。我要做染色体,他说那个贵而且没什么作用,是两次才需要的,我说网上都说检查支原体,衣原体的,他说:“你白带没问题的,不用做哪些的。”我说,封闭抗体要不要做啊,大夫“只有再次怀不上的才要做的。”感觉那个大夫挺好的。而且他一个劲讲,要放松心情,你们都是没问题的之类的。现在结果也出来了,基本上都没问题,就是有轻微炎症。哎,也不知道下次会怎样,但是现在要感觉自己那那都有问题。可能是心里问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:55
安静宠儿 发表于 2012-7-21 17:52
<br/>
<br/><br/>还是去个大医院比较好吧
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:36
我在等待天使 发表于 2012-7-23 10:40
<br/>一付药就270块钱,吃七天或是八天,我当时看到中药就怕了。我那个药主要是处卵子发育的,不知是否还有其 ...
<br/><br/>一付药就270块钱,什么中药啊,那么贵,
<br/>
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:37
wlb8345796 发表于 2012-7-18 10:57
<br/>我也是肾虚 记性不好  腰酸   手脚冰  月经推后  色黑  胆小易惊恐  现在正在努力吃黑色食物补呢  感觉有点 ...
<br/><br/>吃些什么呢,吃多久会有效果啊 ,
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:49
fourleafclover 发表于 2012-7-23 12:12
<br/>你肾虚症状是什么?医生给你吃的药哪些补肾的?这些药量如何?能否沟通一下
<br/>医生说我非常肾虚,很弱,补 ...
<br/><br/>一天一付,吃完7付,在去拿一次药,医生在根据你的脉象换一俩味药,具体每一付药都是根据自己的情况定的。我就把平时吃的一些发给你参考下,
<br/>(茯苓15克.淫羊藿10。菟丝子20.白芍15.生地黄20.升麻10.杜仲15.甘草5.续断15.枸杞子10.)
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:52
安静宠儿 发表于 2012-7-23 20:49
<br/>一天一付,吃完7付,在去拿一次药,医生在根据你的脉象换一俩味药,具体每一付药都是根据自己的情况定的 ...
<br/><br/>症状的话,我也搞不清楚,就是很怕冷,其它症状我可能没有注意,医生把脉说我肾虚,对了,你医生说要吃多久的药才会调理好啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:02
王梓轩 发表于 2012-7-23 12:53
<br/>我去的那家医院还行吧,我讲了下情况,他就说先检查下含叶酸度,甲亢,白带,血常规,还有3项不记得了。 ...
<br/><br/>听到你说这些,感觉这个医生不错,医生说的是真的,其实没有什么问题,就是心理作用,我和你差不多的情况,我老公说我天天跑医院,查这查那的,其实都没有什么问题。搞的心里很紧张,好怕自己哪里不好,影响下一次怀孕。怀孕一定要放轻松,不要去想那些事,越想心里越紧张,我就自己就经历过,第一次怀孕每一次到排卵期就想这次一定要中,结果都是失望,3个月过去了,第4个月的时候就不想那些了,也不去算排卵期,顺其自然,结果就中了。以为不会怀孕,就吃了感冒药,好后悔,那时候新婚,不懂这些。现在懂了,第二个又胎停了,折磨人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:29
em85我也肾虚!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 23:39
、桃花小妹 发表于 2012-7-18 09:07
<br/>我的体温是今年四月份怀孕时候的,我一直没改。暂时没有备孕计划,先这么养着再说吧。 ...
<br/><br/>em74我也是今年四月胎停,第三次了,现在中药调理,医生开补肾药我吃
点击查看全文