要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65090104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:32
詠逺 发表于 2012-7-18 22:00
<br/>你已经治了一个月了,去让大夫给你把把脉,看看怎么样了,如果还是不大好也需要调整一下药方了,买点黑豆 ...
<br/><br/>我昨天去问医生,她说哪个医生说多久可以给你治好都是骗你的,身体是你自己的,我也不知道你多久好。郁闷,这样的回答。我也不知道怎么说了。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:34
詠逺 发表于 2012-7-18 22:00
<br/>你已经治了一个月了,去让大夫给你把把脉,看看怎么样了,如果还是不大好也需要调整一下药方了,买点黑豆 ...
<br/><br/>好的,我现在就喝这个粥试试,谢谢
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:36
我在等待天使 发表于 2012-7-18 16:35
<br/>我去医院检查医生也是说我肾虚,后来表姐给我介绍了一个中医,吃了她两次药终于怀上了,男宝,但是由于生宝 ...
<br/><br/>宝宝还会有的,只是有点可惜,吃俩次药就好了啊,我都吃了1个多月了,医生说一个月多还算少的呢,我现在好想快点怀孕啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:37
corrine0922 发表于 2012-7-18 11:00
<br/>我是肾阴虚,已经吃了一个月的药了
<br/><br/>医生还要交你吃多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:09
安静宠儿 发表于 2012-7-18 08:56
<br/>你吃一年的中药还没有好吗?我的月经量也很少,3天就完了,想当妈妈真的就这麽难吗?看别人怀孕很容易。 ...
<br/><br/>哎呀,咱俩是一样的,3天量少,也许老天在考验我们吧,不是说给你关上了一扇门,就打开了另一扇门吗
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:52
王梓轩 发表于 2012-7-20 13:09
<br/>哎呀,咱俩是一样的,3天量少,也许老天在考验我们吧,不是说给你关上了一扇门,就打开了另一扇门吗 ...
<br/><br/>现在的医生问什么问题也不想回答,去看病回来都觉得白去了一样,什么都不明白
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:52
安静宠儿 发表于 2012-7-21 17:52
<br/>现在的医生问什么问题也不想回答,去看病回来都觉得白去了一样,什么都不明白 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:16
不行就换个大夫瞧,中医还是年龄越大的越有经验,感觉也可靠
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:41
还是感激 发表于 2012-7-22 14:16
<br/>不行就换个大夫瞧,中医还是年龄越大的越有经验,感觉也可靠
<br/><br/>                                 也对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 10:40
安静宠儿 发表于 2012-7-20 08:36
<br/>宝宝还会有的,只是有点可惜,吃俩次药就好了啊,我都吃了1个多月了,医生说一个月多还算少的呢,我现在 ...
<br/><br/>一付药就270块钱,吃七天或是八天,我当时看到中药就怕了。我那个药主要是处卵子发育的,不知是否还有其他的功率。半年过去了,我现在月经又不准时,排卵了不准时,昨天又福彩那个老中药那里拿了一付药,明天就可以开始吃了,不知这个月是否有希望
点击查看全文