要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

楼主: 安静宠儿
65045104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:01
安静宠儿 发表于 2012-7-18 08:58
<br/>不知道胎停后多久可以要宝宝,好想快点啊 ,现在来了三次月经了,不知道可以不 ...
<br/><br/>我想半年以后在要宝宝。恢复好身体再说把
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:04
、桃花小妹 发表于 2012-7-18 09:01
<br/>我想半年以后在要宝宝。恢复好身体再说把
<br/><br/>医生也说半年,好急啊,谢谢,你的体温很好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:07
安静宠儿 发表于 2012-7-18 09:04
<br/>医生也说半年,好急啊,谢谢,你的体温很好,
<br/><br/>我的体温是今年四月份怀孕时候的,我一直没改。暂时没有备孕计划,先这么养着再说吧。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:10
、桃花小妹 发表于 2012-7-18 09:07
<br/>我的体温是今年四月份怀孕时候的,我一直没改。暂时没有备孕计划,先这么养着再说吧。 ...
<br/><br/>哦,我也是4月做的手术,对不能急,养好身体在说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:57
我也是肾虚 记性不好  腰酸   手脚冰  月经推后  色黑  胆小易惊恐  现在正在努力吃黑色食物补呢  感觉有点效果吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 11:00
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:35
安静宠儿 发表于 2012-7-18 08:56
<br/>你吃一年的中药还没有好吗?我的月经量也很少,3天就完了,想当妈妈真的就这麽难吗?看别人怀孕很容易。 ...
<br/><br/>我的肾炎跟你的肾虚是不一样的。
<br/>肾炎是病,肾虚只是亚健康状态。
<br/>肾虚是可以调理好的。
<br/>肾炎是吃药也不能彻底根治的,暂时无药可解,吃一辈子药的人都是有的,最糟糕就是透析换肾了。
<br/>问题是我看到过连透析的病人都生出了孩子。
<br/>我这么轻微的,却胎停了。
<br/>我肾炎查出来的时候,月经刚刚减少为2天了。应该是我以前有肾炎只是不知道,而月经减少的趋势也不明显。
<br/>你只是肾虚,很多人都肾虚,没有我这么多的忧虑啦,大可放心。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:22
corrine0922 发表于 2012-7-18 11:00
<br/>我是肾阴虚,已经吃了一个月的药了
<br/><br/>医生叫吃多久才会好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:35
我去医院检查医生也是说我肾虚,后来表姐给我介绍了一个中医,吃了她两次药终于怀上了,男宝,但是由于生宝宝没有经验,宝宝出来后又离开了。真是太让人伤心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:00
安静宠儿 发表于 2012-7-18 08:50
<br/>谢谢,我今年4月胎停,难道是因为这个原因,,伤心啊 ,现在已经用中药调理一个多月了,不知道还要多久, ...
<br/><br/>你已经治了一个月了,去让大夫给你把把脉,看看怎么样了,如果还是不大好也需要调整一下药方了,买点黑豆黑芝麻,红豆,黑米和核桃,放在一起熬粥,坚持喝特别管用
点击查看全文